Сынуле моему скоро год и все друзья подруги и родные спрашивают что подарить, а я не знаю, ведь у нас вроде все есть, велика не хватает, но его крестная подарит))) а что еще, игрушки, одежду? Что вашим сыновьям ваши друзья на годик дарили, вот думаю … Читать далее
Вот наступило время нашего первого прикорма, но я даже не знаю как поступить, сразу хотела готовить все свое, но ведь зима же, я смогу найти только совсем немного натуральных овощей, к примеру кабачок я уже негде не найду, так что все таки пока остановлюсь … Читать далее
Я не понимаю это мои подруги глупые или только я, уже не в первый раз вижу маленьких деток которым всего то год а то даже меньше с шоколадом в руках, а я же на оборот стараюсь не давать своей малышке ничего такого, из сладостей даю ей только сухофрукты, … Читать далее
Вот решила своей малышке вермишель начать давать, вот только не знаю как лучше поступить, в том плане что купить обычную вермишель для взрослых или же остановить свой выбор на специальной детской вермишели, знаю что такая у heinz есть, просто мне кажется … Читать далее
Вот мы уже и ознакомились со всеми овощами, наша педиатр сказала каши начать давать, я вот только спросить у нее забыла какую именно кашку дать первой, пюрешки я Хайнц покупала, они хорошо пошли, так что и кашку их же брать буду, но их там четыре вида … Читать далее
Что бы романтическое сделать для мужа? А то он так для меня старается, ухаживает что мне аж неудобно, хочется его как то отблагодарить.