серия для востановления волос Greymy Professional на основе кератина пользовался кто-нибудь? какими хорошими масочками для (преимущественно крашеных) волосиков пользуетесь? Есть ли среди них легко приобретаемые и бюджетные варианты? после каких средств … Читать далее
Каким бельем пользуетесь? Где приобретали? Какими моделями довольны? Слышали что-нибудь о поясеTummer trimme? может есть кто пользовался? (как он вам..?) Вобщем делитесь девченки...
Чем поднимаете деткам иммунитет? Витамины, капли… Какие и легко ли детки их принимают?
Как убрать статус-беременности? А то родила-почти как 2 нед… а статус убрать не могу…
Вот проходимости мы анализы эти по беременности, и мужей принуждают… а бывают ли такие случаи например сдавали ли кто-то анализ вместо мужа-потому что невозможно его заставить или может по-другим причинам… Слышали такое? А вот например попала в роддом … Читать далее
Наткнулась как то на вот такую программу-называется БУКВОГРАММА… Написана что для деток 4-7 лет, по страницам в интернете довольно интересно..кто-нибудь слышал о такой? По каким вы занимаетесь с детками?
Вот такие 2 цветочка живут у меня на подоконнике… первый фиалка а второго название к сожалению незнаю..Помогите разобраться как ПРАВИЛЬНО ЗА НИМИ УХАЖИВАТЬ ЧТОБ БЫЛИ КРАСИВЫМИ, А НЕ УВЯДАЮЩИМИ… ПЕРЕСАЖИВАЛА НЕСКОЛЬКо раз второй но проблема остается-не … Читать далее
Вот такие 2 цветочка живут у меня на подоконнике… первый фиалка а второго название к сожалению незнаю..Помогите разобраться как ПРАВИЛЬНО ЗА НИМИ УХАЖИВАТЬ ЧТОБ БЫЛИ КРАСИВЫМИ, А НЕ УВЯДАЮЩИМИ… ПЕРЕСАЖИВАЛА НЕСКОЛЬКо раз второй но проблема остается-не … Читать далее
Наткнулась на вот такую красоту… а схемы нету… пробовала подобрать но все же хочется именно такой оригинал… Девочки надеюсь на вас...
чем отстирываете пожелтевшие вещи..
8 апреля 2015 18:40
Стала разбирать детские вещи и много пожелтевших вещей, причем не только белые, но и цветные. Полежали то они всего ничего… Чем отстирываете такие пятна?