мамочки, чьи детки перенесли аденовирус… как быстро у вас перестали чесаться и болеть глазки?? как быстро сошла отечность с глаз?
я уже не могу..
11 августа 2015 09:54
устала товарищи((((как с сыном справится, не пойму((постоянный крик))уже две недели, по мелочам, есть не хочет, пить тоже, только бы сидеть у меня на ручках… я же тоже живая, тоже иногда надо покушать что ли… и договорится с ним не получается… тоже крик, … Читать далее
девочки может кто гуляет по центру или по улицам?? давайте вместе ггулять что ли… а то совсем дома затухаю(((
вопрос к мамам 10-11 мес малышей
2 июня 2015 09:31
девочки, сколько раз в день кушают ваши малыши? и какой обьём за одно кормление они сьедают?? не могу понять, может я сыночка перекармливаю или наоборот недокармливаю??
Решила и я написать наши умелки)))
21 апреля 2015 14:02
Вобщем нам уже 9,5 месяцев)))Кушаем мы всё: брокколи, морковь, капусту цветную, кабачок, яблочко, груша, черника, банан, сухарики, печеньки и всякие другие вкусности)))супчики, мяско, картофельное пюре, яйцо, рыбка))))и наконец то мы распробовали кашки … Читать далее
помогайте девочки!!!
13 марта 2015 15:05
как отучить ребёнка от укачивания??!!! прям какое то сумасшествие сплошное перед ночным сном((((не хочет спать и всё тут(((орать может около 3 часов(((берёшь на руки-успокаивается, ложишь в кроватку и начинается по новой… что делать блин???!!! уже крыша … Читать далее
может я что то не так делаю??
17 февраля 2015 10:43
у сына лезут зубки, два нижних уже прорезалось, и наверху тоже почти… но вот это почти это какая то беда… постоянно, круглосуточно, ежеминутно истеримни на руках, ни в ходунках, ни лёжа, никак мы не хотим хотябы минутку помолчать(((я и дёсенки мазала, … Читать далее
Пришло и моё время рассказать о том как это было)))Вроде три месяца прошло, но… как будто вчера родила)))
Шла 40 неделя… тишина)))41,42 подходила к концу… и я поняла что дело не хочет двигаться с мёртвой точки))что я только не делала: и мужетерапию, … Читать далее