Девочки кому нужна смесь малютка 1? коробки не вскрыты.
Галерея
Смотреть все фотографии
ПРИКОРМ
24 июня 2015 07:44
Девочки, подскажите.с чего и во сколько и как вы вводили прикорм.сначала вводятся все овощи или все каши или чередуете ввод напр гречки безмолочной потом цв капусты и тд? как у вас?
Помогите с выбором коляски))!!!
30 апреля 2015 18:37
Подскажите какую купить коляску прогулку? чтоб легкая и маневренная была, и чтоб складывалась легко!
Кстово ПОМОГИТЕ!где купить справку для бассейна???
16 марта 2015 15:14
Девочки, может у кого есть координаты, нужно купить справку для бассейна (дерматолог, терапевт и флюорография).проблема все в флюорографии не могу пройти тк кормлю грудью, а сцеживать нечего, чтоб пропустить кормление.ребенок не сможет столько голодать … Читать далее
Вот наконец то и мы дождались рождения нашего крохи! очень долго пришлось просить его вылазить из животика! и сегодня в 7.30 я стала дважды мамой, наш сыночек появился на свет в 41 неделю весом 3030гр и 49 см! второй ребенок, он так же как и первый долгожданный … Читать далее
В ООО 3 учредителя, надо 1 вывести и 2 ввести. вопрос: 1. Это делается все за один раз? или в два захода? 2. какие док-ты нужны? (заявление-уведомление о выходе, протокол-решение?, и форма 14001 с заверением у нотариуса. и еще не понимаю как и в какой … Читать далее
Напишите Ваши отзывы, кто где делал.Сама ходила в ультрамед-не понравилось вообще, наговорили блин, и повторно назначили.поговаривают, что специально, чтобы к ним еще раз повторно пришли .
Не думала, что буду мучаться таким вопросом, но все же он назрел: решаю, какой вариант колясок выбрать, либо брать 2 в 1, либо взять просто люльку классику +прогулочную сразу.нужна легкая коляска, маневренная (т.к есть еще ребенок которого без внимания … Читать далее
Два месяца как дочь (2 года) ходит в садик, ей ну очень нравится, не плачет, жениха и по дружку уже нашла.но вот столкнулись с проблемой, оказывается у нее совсем нет иммунитета((( два дня ходит, потом то кашель дикий, то температура и мы соответственно … Читать далее