ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ РОДИТЕЛЯМ Необязательно выучивать наизусть работы Макаренко, чтобы догадаться: на детей нельзя кричать, их нельзя бить, да и с наказаниями надо быть поаккуратней. Мы решили разобрать все нюансы поведения, которые неприемлемы по отношению … Читать далее
Вот девочки, наконец забрала альбомы, навела порядок в монетах, вот что вышло. Оказалось много пробелов по монетным дворам. Теперь еще раз прошу, посмотрите, может что найдете, буду очень рада.Ищу рубль Пушкин ММД 1999
Ищу 10 руб биметалл:
— 55-я … Читать далее
Всегда интересовало, какой процент совпадений в этих слухах)))) Голосуем, у кого совпало, у кого нет. Ну по крайней мере на сегодняшний день, а то жизнь такая... ОВЕН + ОВЕН = союз напоминает пороховой склад.ОВЕН + ТЕЛЕЦ = постоянные конфликты, но совместная … Читать далее
Девочки, у кого было, началось это ещё с первой Б. Во время осмотров и замеров живота лёжа на кушетке с согнутыми ногами больно в крестце.
Девочки, напишите свои рецепты, как поднимаете детей после сада. Пока ещё сопли и начался кашель, вроде... Именно вроде пока кашель от соплей,утром прям сильно кашляла. К врачу завтра, надежды на неё нет, т.к. только пролечили бронхит, который она приняла … Читать далее
Девочки, особенно Уссурийск, кто вшивал капсулу? В роддоме узнала про этот метод контрацепции, но страшно, хоть у нас в городе ( по словам моего врача ) 100% удачно. Но все равно опасаюсь, все таки кесарево... Да и третьего сразу я морально врядли потяну … Читать далее
Разбирала вещи после переезда, лето было мокрое, нашла свою любую сумку, и она в плесени, стирать в машинке ее нельзя.
Прочитала что можно уксусом протереть, да вот есть такие места, куда я просто не залезу, может замочить в растворе уксуса? подскажите … Читать далее
Горшок и детский центр.
Кто-нибудь видел, чтоб в детский центр приходили с горшком?)))
Пригласили нас на день рождения, а доча на горшок не просится, сама ходит молча. Вот теперь переживаю, с одной стороны может заиграться и не добежать, может памперс … Читать далее
Девочки, поделитесь у кого на кухне «каменная» мойка. Срок использования, марка, царапается ли, можно ли лить кипяток, остаются ли пятна. Особенно приморские девочки, т.к. у нас не все марки можно пощупать перед покупкой.
Перечитала пол интернета, … Читать далее
Расскажите как вам: 4, 35, 17, 30, и особенно 45
Прошло две недели после крайней АКДС. На ножке все еще есть шишечка, читала что через неделю должно было пройти. Расскажите, у кого были шишечки, что говорил педиатр/хирург, в каком случае вскрывали. А то у нас врач сменилась, идти в больной день из … Читать далее