Татьяна
Уссурийск
Была в сети 30 декабря 2019 02:42
Все Здоровье Мила Рецепты Стихи
ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ РОДИТЕЛЯМ Необязательно выучивать наизусть работы Макаренко, чтобы догадаться: на детей нельзя кричать, их нельзя бить, да и с наказаниями надо быть поаккуратней. Мы решили…Читать далее
517
Вот девочки, наконец забрала альбомы, навела порядок в монетах, вот что вышло. Оказалось много пробелов по монетным дворам. Теперь еще раз прошу, посмотрите, может что найдете, буду очень рада…Читать далее
848
Третий декрет подряд. Девочки, кто уходил в три декрета подряд с работы. Как идёт оплата больничного и расчёт выплат третий раз??? Если при уходе во второй декрет, я писала заявление о переносе…Читать далее
1731
Девочки, у кого было, началось это ещё с первой Б. Во время осмотров и замеров живота лёжа на кушетке с согнутыми ногами больно в крестце.
243
Девочки, напишите свои рецепты, как поднимаете детей после сада. Пока ещё сопли и начался кашель, вроде... Именно вроде пока кашель от соплей,утром прям сильно кашляла. К врачу завтра, надежды…Читать далее
219
Девочки, особенно Уссурийск, кто вшивал капсулу? В роддоме узнала про этот метод контрацепции, но страшно, хоть у нас в городе ( по словам моего врача ) 100% удачно. Но все равно опасаюсь, все…Читать далее
252
Разбирала вещи после переезда, лето было мокрое, нашла свою любую сумку, и она в плесени, стирать в машинке ее нельзя. Прочитала что можно уксусом протереть, да вот есть такие места, куда я…Читать далее
544
Горшок и детский центр. Кто-нибудь видел, чтоб в детский центр приходили с горшком?))) Пригласили нас на день рождения, а доча на горшок не просится, сама ходит молча. Вот теперь переживаю,…Читать далее
315
Девочки, поделитесь у кого на кухне «каменная» мойка. Срок использования, марка, царапается ли, можно ли лить кипяток, остаются ли пятна. Особенно приморские девочки, т.к. у нас не все марки…Читать далее
4051
Прошло две недели после крайней АКДС. На ножке все еще есть шишечка, читала что через неделю должно было пройти. Расскажите, у кого были шишечки, что говорил педиатр/хирург, в каком случае вскрывали…Читать далее
192
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще