Дно сковородки (формы) смазать слив.маслом (маргарином), посыпать паниров.сухарями, сверху накрошить яблок, не мелко, полную форму и залить все это смесью: стакан муки, стакан сахара, 4 яйца, ванилин. Печь можно как в духовке так и на на плите, 15-20 … Читать далее
Не люблю зиму, поэтому очень радуюсь весне)
Девочки, поделитесь, у кого какая вытяжка? Довольны? Хорошо тянет? Спасибо! А то я никак выбрать не могу. Нужна большая и мощная
Когда-то давно мы с друзьями сидели у меня на кухне… Было уже выпито прилично и выпито уже за все, что возможно… И тут я решила поднять тост за то, чтобы у всех нас, хороших людей, все получилось в этой жизни, и чтобы все было хорошо:) Но сформулировала … Читать далее
Вычитала эту историю на одном форуме. За то, что это правда, ручаться не могу.
Итак, украинский оператор фиксированной и мобильной связи Укртелеком пару лет назад ввел услугу, про которую мало кто знает. А именно — возможность отправлять СМС-ки с … Читать далее
Добрый день!!! Живу с мужем уже 3 года и не могу забеременеть, месячные идут не всегда регулярно, в остальном врачи ничего не находят…
Вот уже который день хожу облизываюсь вокруг всяких косметических прибамбасов на алиэкспрессе. Но я до этого там только шмотки покупала. Скажите, кто брал всякие кремы, сыворотки и т.п.? Как оно вообще?