Молись…. Держись…. Иди вперёд… Отвергни злую ложь людскую! Прими надежду, веру и любовь… Верь в истину простую… И сотни душ отцов и матерей поделятся добром и силой… Верь твёрдо - будет в жизни то, Во что ты веришь, то, что было… Пусть снизойдет на землю … Читать далее
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста хорошего детского нейрохирурга, может кто знает))) мне надо срочно его пройти для моего успокоения) Заранее спасибо!
Всем здравствуйте))) в общем такая ситуация. У меня знакомая лежит вместе с ребенком с этим диагнозом. Её отправляют домой и прописывают только Виферон свечи 7 дней, а сами нагнали на неё жути, чуть ли не до летального исхода ребенка. Может кто знает … Читать далее
Ну начнем с того что перед новым годом, как все привыкли, уборка подготовка и т.д и и.п. Я натрудулась и на следующий утро попала, со схватками в больницу. Мне дали волшебную таблеточку и сделали укол, и вечером я была уже дома. Это было 29 декабря … Читать далее
Всем привет. Давно меня здесь не было. Было больно и страшно смотреть на посты о доношенных детках и их развитии. Сейчас нам уже 4 месяца и я уже свыклась с мыслью что у нас особенный ребёнок)) Ищу хорошего детского массажиста, может кто подскажет?
Девчёнки у кого на моём сроки начались треники? Я сегодня проснулась всё нормально, а потом начинает ныть как месячные только с переодичностью, всё сильнее и сильнее, па паревин вставила, вроде успокоилось, прошёл где то 1-1,5 и снова чувствую что ныть … Читать далее
Всем приветик!
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, а то в поликлинеку хожу, нет им доверия, хочу сходить к платному.?
Кашель
13 ноября 2017 04:17
Всем привет!!!
Расскажите, пожалуйста, кто как спасается или спасался от сухого кашля. Уже скоро лёгкие выплюну. Мать и мачеху, алтей, мукалтин и всё ни каких призноков на улучшение???
Здраствуйте всем.
Хочу поинтересоваться может у кого то такое было или есть, к врачу 8, но уже начиталась?.
Сходила на УЗИ написали что варикозное расширение вен по стенки матки, прочитала дома, а сама она ничего не сказала про это, поэтому у нее и … Читать далее