Добрый день, девочки помогите пож. дочка часто болеет пошли к инфекционисту, она назначила нам анализы кровь из вены вот результаты: 16.18.1 anti-EBV IgM капсид Ихла 1,50; 16.18.2 anti-EBV IgG капсид Ихла 34.3; все выше нормы норма 0-1,1. Может кто с … Читать далее
Добрый день, девочки подскажите пож. кто уже думал, что будите дарить своим деткам на новый год? Подскажите пож. я даже не знаю, что подарить своей дочке!!!
Девочки, подскажите пож. хочу купить курс «школа семи гномов» полность 2-3 года. Вот теперь думаю, может нам сначало купить 1-2 года или уже не стоит? Сразу начать с возраста 2-3. Мы только первую неделю пошли в садик, может за лето успеем пройти курс … Читать далее
Девочки подскажите пож., дочке 2 годика муж ушол когда нам был годик, с этого времени он доччу видел 2-3 раза по 10-15 минут не больше, она называет его «дядей» теперь он заявил, что готов общаться с дочей только в том случае если он будет увозить её … Читать далее
Добрый вечер, девочки продаем свежую щуку, только что привезли с Чашкинского озера, цена 150 руб. за кг. возможно доставка!
для любимого)))))))))
22 февраля 2013 07:45
Девочки занимаюсь косметикой МЭРИ КЕЙ, почти вся продукция есть в наличии!!! Если кто то не купил еще подарки для любимого, можно подобрать ароматы для него и для вас любимых!!!
ПОМОЩЬ!!!
19 февраля 2013 08:14
Девочки, подскажи пож. кто заказывает игрушки через ин интернет, с какого сайла?? Где выгодней и выбора больше???
Подарок)))
19 февраля 2013 06:51
Девочки, помоги пож. скоро доченьки годик, а что подарить не знаем… хочется и полезное и интересное для неё!!! Может кто то сталкивался с такой проблемой!!!
Заболели(((
26 октября 2012 20:07
Помогите пожалуйста! Моей дочке 6 месяцев, второй день у нас очень сильный кашель и обильный насморк! На приеме врач сказала пить лазолван и капать в нос називин, но у нас еще красное горлышко и тяжелое дыхание… у кого была такая ситуация помогите … Читать далее