Девочки, может кому надо или знакомым… Мой муж занимается электрикой любой сложности и вообще ремонтами под ключ… часто просто спрашивают, или интересуется… Если кому то надо, пишите… номер 8-989-50-10-555 Анатолий.
Девочки приветик!!! хотим поехать отдыхать в Абхазию!!! подскажите, кто был… как там с жильем по ценам???? и вообще дорого?? куда лучше ехать???(я имею ввиду Сухуми, Гагры и т.д.)заранее спасибо!!!!!
Открыли купальный сезон!!!!!!!!!!
11 июня 2014 23:30
Привет девочки!!! Решили съездить на голубые озера, покупаться, и заодно Дане показать водичку… ребенок был в восторге!!! немного фоток с папой и сам… P.S. здесь мы еще с шевелюрой))
Вот нам сегодня исполнилось 11 месяцев, и мы решили не ждать годика и подстричь нашего малыша))))Т.к. шевелюра у нас уже была конкретная, челка в глаза лезла, и потел сильно… Стриглись в детском салоне «Кудряшка», все прошло отлично....P.S. теперь мы … Читать далее
Журнал → РЕПОСТ Луганск и Донецк — Новороссия Луганск и Донецк — Новороссия: Репост
Внимание!
Предлагается мамам с детьми временно укрыться от карателей + оказывается помощь в размещении.
Телефоны ДОПОЛНЯТСЯ РЕГУЛЯРНО!
www.baby.ru/blogs/post/288120145 … Читать далее
Приветик всем!!! Девочки, подскажите!!!!!!!!.. Стоял стакан с водой на компьютерном столе, а сынуля потянулся рукой с дивана и перевернул его… и все полилось по задней стороне системника… я с дуру выдернула все оттуда и перевернула его, чтоб вода не … Читать далее