Всем привет.До этого писала, что появились покраснения, думала пеленочный дерматит.Сходили к дерматологу, сказала, что пищевая аллергия и прописала пить зостерин30% и цинковую мазь.Итог ничего не проходит, мазала и пантенолом мазь, драполеном, судокремом, … Читать далее
Всем доброй ночи!У меня вопрос, сразу скажу у педиатра спрашвать смысла нет.Дело обстаит так: пошли две недели назад к гинекологу-итог осмотра синехии.Сказала отменить подгузники, контактубексом мазать промежности и отваром трав подмывать.Сменила подгузники … Читать далее
Всем добрый вечер.Мучает вопрос, скоро исполнится годик, в ноябре, какую обувку покупать ребенку сейчас и на зиму или сразу зимнюю.Мы почти сами ходим.Выбрать кожаную с мехом или другую.Подскажите плиз.
Начну с того, что мы с первого месяца набрали немного, потом вроде стали набирать по 600 гр примерно, хочу попробовать дать овсяную кашу или как правильно ее часть жидкую. Просто мы сдавали анализы, гастроэнтеролог назначил после сдачи анализов, выявили … Читать далее
ребенок поест, вроде засыпает, потом начинает кашлять и просыпается, так жалко, носик закапываю аква марисом прочищаю отривином, слизи вроде нет, а хрипит не пойму почему, проветриваю комнату переодически в течении всего дня, днем гуляли на улице
Начну с того что приболела ОРЗ, насморк, кашель.С ребенком было все нормально до вчерашнего дня, хрюкает носом, иногда покашливает, и еще вчера вечером и сегодня с утра стул зеленый, не сильно темный. Капаем аква марис и сегодня чистила аспиратором отривин … Читать далее
кто-нибудь получал, а то нам дали направление, как не спрошу в магазине либо нет либо закончилось
ребенок ест 5 минут, спит потом 30-40 минут и так весь день.подскажите кто с талкивался
сегодня начислили детские, я немного расстроена всего 8300, больничный закончился 13 января, выплачивать должны с 14, может это за пол месяца.
мы уже два дня плохо спим. днем поест по режиму через два часа, погуляем или в поликлинику пока идем дышим воздухом. вечером в 9 искупаемся поедим заснем и начинается где-то с 11 и до 6-7 утра едим не спим плачем, а потом засыпаем 6-7 и до следующего … Читать далее