Не так давно я публиковала пост, что не можем найти причину рвоты у младенца. Два месяца назад была рвота последний раз. После этого сели на диету — ничего покупного. Утром — каша, 2 завтрак…Читать далее
Мамы, хочу просто пособирать мнения и идеи, потому что не знаем, что думать про малыша. Ребенку 11 месяцев. В марте начались эпизоды рвоты. 4 раза с промежутками в 5-10 дней была единичная рвота…Читать далее
В каком возрасте ваш малыш отказался от груди сам? Как кормили до отказа (по времени, по требованию, как часто получалось)? А то у нас кажется рановато начал отказываться..
В магазинах и аптеках детскую воду встречала только в России. Может, конечно, плохо искала) У нас детская вода отличается от взрослой минеральным составом насколько мне известно. Вопрос такой…Читать далее
У нас в городе регулярно проводились подобные встречи мам — пообщаться, поделиться опытом, новостями, поддержать друг друга, просто провести время! Я предлагаю встретится днем, например, во…Читать далее
Очень хочется услышать советы, опыт, мысли мамочек и папочек по поводу воспитания ребенка в англоговорящей стране. Мы оба — русскоговорящие. Дома, да и везде, кроме больницы, разговариваем на…Читать далее
У нас ребенок родился в РФ, переехали в Канаду в 4 месяца. Ходим к педиатру раз в два месяца примерно. Расскажите, каких специалистов и обследования здесь необходимо или желательно проходить…Читать далее
У нас ребенок уже родился таким волосатиком, что у большинства такая длина даже в годик не отрастает))) Врачи ахали) Сейчас грива почти закрывает полностью глаза и равномерная по всей голове,…Читать далее
Я пока только на стадии планирования второго ребенка «в уме»)))) Но вопрос жилья стоит уже сейчас. Поделитесь, как организовать детскую, если у деток разница в возрасте 1-2 года. Сын спит с…Читать далее
Возможно кому-то пригодиться наше случайное открытие) Ребенок не любил автокресло для поездок. Тут решили посадить его дома посидеть в автокресле (после 3х месяцев), чтобы привыкал, не боялся,…Читать далее