Девочки, может кто брал или видел «вживую» такие топы? Цена 180 р. Идет закупка в СП с сайта in-step, вот думаю попробовать чтоли, у бабули бегать по двору или совсем Г.
Девочки, может кто в курсе, такая ситуация: мама решила уйти от Ростелекома в Теле2, написала заявления, там и там, заключила с Теле2 договор, подождала 8 дней, 2 июня ей пришло смс, что её номер успешно переведен в теле2 и она может им пользоваться … Читать далее
Девочки, подскажите, может было у кого так. Через неделю защита диплома, сейчас показали приказ с темами и наша тема немного отличается от той, по которой у нас диплом (диплом по деревообрабатывающему производству, а приказ по мебельному!) — это муж, … Читать далее
Девочки, ваши дипломы проверяли программой Антиплагиат (заочное, бывший МаГУ)? Какие допустимые проценты? Пишу сама, штудирую учебники, даю на них ссылки, а проценты дикие — будто я чужие работы скачиваю и себе вставляю. Но это же логично: учебников … Читать далее
В первую беременность снился сон о том, что родила котёнка, и это было очень неожиданно. Сейчас вторая Б и снова снится сон такой же! Только тут я и УЗИ сделала, заранее знала, что три котёнка… Ну что за бред? Почему именно котята, и прям второй раз … Читать далее
Сходила на УЗИ: моя интуиция меня не подвела — у нас будет второй мальчик) Все хорошо, кроме одного «но»: в левом полушарии обнаружена киста сосудистого сплетения — на УЗИ виднеется как тёмное пятнышко. Девочки, у кого было такое? Рассосалась ли она … Читать далее
Девочки, завтра пойду на УЗИ, надеюсь малыш покажет нам свою половую принадлежность)) Вот интересно мне: совпадали ли Ваши предположения кто у Вас там живёт и реальный пол малыша?Первого сына я с самого начала чувствовала, знала, что парень будет. Сейчас … Читать далее
19 неделя. Вес.
21 апреля 2015 08:19
Девочки, кто сколько набрал к 19 неделе?) Я с этими куличами и вкусняшками незаметно для себя набрала 3 кг((( В среду к врачу, вот думаю будет бубнить или нет)) У меня итак кг 5 лишних до беременности было…