сохраняю для себя, кому интересно — добавляйте в закладки, тема не для споров!) Прививки. Техника безопасности. Доктор Комаровский.
Если вы убеждены в том, что любой, кто высказывается в пользу прививок, — это человек однозначно и с потрохами продавшийся … Читать далее
Пишу для тех, кто в теме. Кто случайно зашел сюда и начнет спрашивать — зачем делать прививку от ветрянки — если коротко, от осложнения ветрянки ежегодно умирают, не говоря о просто тяжелых формах заболевания. Короче — гуглите про ветрянку в интернете … Читать далее
Очень понравились мне эти простые истины:http://www.baby.ru/blogs/post/467424645-375221580/?last_page=true
Действительно, есть над чем задуматься. Все идет из семьи.
Кто точно знает, подскажите. Педиатр сказала, что ввели новое постановление, что пробу Манту теперь детям каждый год не делают, а только группам риска (делают только перед садом, перед школой, с ослабл.иммунитетом). А ежегодную пробу отменили. Так ли … Читать далее
сохраняю для себя, кому интересно — добавляйте в закладки, тема не для споров!)
Прививки: риск, опасность и ответственность. Доктор Комаровский.
Это было больше 20 лет назад, но я до сих пор помню, что девочку эту звали Света и что ей было 9 лет … Читать далее
сохраняю для себя, кому интересно — добавляйте в закладки, тема не для споров!) Куда делать прививки. Доктор Комаровский. ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Для начала письмо. Одно из многих на эту тему, но самое пожалуй показательное и чашу мирного терпения переполняющее … Читать далее
С праздником Вас всех, С Рождеством Христовым!
Желаю всем мира и любви вашим сердцам, доброты и отзывчивости сердцу. А Главное — научитесь прощать. Прощать всех: и близких, и врагов. Таить обиду в сердце — это черное чувство, которое разъедает изнутри … Читать далее
Зима наступила! Близится Новый год, а вместе с ним, предвкушение праздника. Последние годы мои НГ проходили серо и уныло, потому что детство прошло, и мне очень не хватало веры в чудеса, во что-то волшебное. Но теперь у меня есть дети, и есть возможность … Читать далее
Почему дети не слушаются? 5 причин — и 5 советов родителям
Непослушные дети: чем они не угодили родителям? Чтобы такие дети вели себя «нормально», взрослым приходится прилагать усилия: сдерживать, контролировать, повторять, отказывать, наказывать … Читать далее
Поздравляю всех Вас с днем памяти святых благоверных князей Петра и Февронии, чудотворцев Муромских! Этот день можно считать по праву — днём семьи! Любите друг друга и живите по заповедям Божьим
https://www.youtube.com/watch?v=RlL7Cje-Kv8Мамочку нельзя перепутать