Лежу в патологии на сохранении. Срок 35 нед и 5 дней. Шейка укорочена, ребеночек в таз опустился, сказали как-нибудь до 37 дотянуть. А сегодня сделали узи. Наш первенец уже большой совсем, немного больше 3 кг, врач сказала что соответствует сроку 37 … Читать далее
Думала обойдусь без госпитализации в эту беременность, но вот что получилось… Сходила на плановый осмотр в ЖК и врач, посмотрев на кресле, сказала, что шейка короткая, головка в тазу (опустилась примерно на три см) и выписала направление на госпитализацию … Читать далее
Вот такой развивающий коврик вчера у нас появился:
Сходили мы на последнее узи. Все хорошо у нас. Лежит красавчик головкой вниз, обвития нет, плацента 1-2 степени зрелости вес 1990 — опережаем развитие на недельку. ПДР ставят на 20 октября, но я чувствую, что родимся мы чуток пораньше :) Общая прибавка … Читать далее
Может кто-то уже читал эти выдержки в другом источнике или тут, на сайте, но думаю, даже перечитать будет очень весело! Выдержки с форума рожениц.
Не рожавший — не поймет!
Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, … Читать далее
Сижу вся в расстроенных чувствах… ну, как так? вчера все было замечательно, а сегодня кашель и температура 38...голова раскалывается...38 и больше сбивать нужно. а чем? парацетомолом может? боюсь страшно, чтоб не навредило, у меня срок маленький — 5 … Читать далее
Вобщем, сегодня только 10 ДПО, но любопытство зашкаливает ( вы меня понимаете!) и я решила сделать тест :)
Лень — вот самый злейший враг человека. Лень — повелитель бесконечного завтра.