ДашКа
Луганск
Была в сети 11 мая 2021 17:00
Все
Девчонки, вот если бы у вас была возможность поменять профессию, отучиться заново в институте, или просто пройти курсы, вы бы какое направление сейчас выбрали? Нужно что-то менять в жизни, так…Читать далее
243
Нужно ввести смесь, несколько раз в неделю нужно будет отлучаться с утра до вечера. Сцеживание не подходит. Подскажите, как вы кормите. То есть, мне только в эти часы нужно давать смесь? Два…Читать далее
205
Подскажите, что можно кроме денег подарить? Идём со свекровью и сыном на др к ее знакомым. Кроме конверта с деньгами нужно ещё подарок придумать. Подскажите, чем сейчас девчонки интересуются…Читать далее
208
Девчонки, я родила ещё 28 декабря, домой нас отпустили только 4, на праздники выписки не было((( но мы наконец то дома! Одно поняла точно- рожать больше не пойду, хорошо, что у меня их теперь…Читать далее
271
Как же задолбали они, сил больше нет. Итак не спится нормально, а теперь ещё сижу и караулю, засекаю, то ношпа, то папаверин, то душ блин по три раза.... время почти 2 ночи, а я сижу.... как…Читать далее
328
При настоящих схватках живот каменеет и обязательно болит в момент Схватки? Или может болеть все время как при месячных, и каменеть через интервал? Как отличить их? Сходила в душ, боль прошла…Читать далее
676
Девчонки, у кого сколько по времени занимает добраться до роддома? У меня получается ехать час, ну и плюс пока обмыться и пока муж машину прогреет. Короче, где-то 1.30-1.40 до роддома займёт…Читать далее
1634
Что можно выпить? Но шпу? Проверить не тренировочные ли.... или можно свечи с папаверином вставить? Они мне помогали обезболить раньше... не хочу так рано в роддом?????
355
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще