Привет мамочкам из Украины!!! Скажите пожалуйста, через сколько вы получили первую сумму денег (9700грн), после того как сдали документы??? И какой у Вас банк?
Мамочки, как мазать ребенку препарат «Кандид», против молочницы у ребенка, до или после кормления???? Я так полагаю, что после, чтобы там он остался в ротике, очень жду ответов плз
Это ужасное слово..., кто сталкивался, чем лечили? Так жалко малявочку, что у нее этот стоматит, мы лечим болтушкой (фуцис, вит Б12,, бура в глицерине). Как вы справились с этой заразой?
Мы полностью на ГВ, я родила 8.04.13, лохии были примерно 3 недельки, потом закончились, а сегодня утром пошла в туалет и увидела на бумажке розово-красненькую мазню. Я так думаю это месячные или что??????? Прочитала в нете, что это из-за снижения пролактина … Читать далее
Мамочки со стажем, скажите, почему моя малявочка очень часто не срыгивает, а прям рвотным фонтаном все вырвала??? Стопчиком ставлю раза 3-4 за кормление, что я делаю не так?
У меня сегодня День ПДР по месячным, последний раз месики были 25.06. И все глухо, ни пробки, ни схваток. Беременяшки отзовитесь у кого тоже сегодня ПДР, как себя чувствуете, что вам говорят врачи???
Была я сегодня на плановом приеме у своего врача, смотрела на кресле, сказала, что все у меня там постепенно зреет и что скорее всего не рожу в свой ПДР, (ПДР стоит на 1 апреля), а рожу позже числа 5-7 апреля. Капец, я аж немножко расстроилась, ведь … Читать далее
Я не могу понять, почему у меня с 35-й недели так быстро набирается вес???? До этого все нормально шло, рывков больших не было, тьфу-тьфу отеков тоже нет, а вес как на дрожжах. Многие пишут, что наоборот в конце Б, вес могут даже сбросить, а у меня … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации