Настя3dmama
Уфа
Была в сети 21 марта 2016 10:56
Все
Пост просто выговориться. Как забеременела третьим ребенком так сразу посыпались идиотские вопросы. 1) «Куда Вам третьего? На этом надеюсь остановитесь?» — обычно отвечаю: «Нет не остановимся…Читать далее
620
спустя месяц я все таки добралась до компьютера чтоб написать отзыв об этом «страшном» по отзывам месте и сразу хочу сказать: мне 4-ый роддом понравился и даже очень! до последнего момента я…Читать далее
4256
Вот и появилась на свет моя мечта. Не смотря на все неприятности этого года (финансовая п*па в том числе) я самы счастливый человек на земле! Любящий муж, два сыночка и лапочка дочка! Вот оно…Читать далее
823
Два пульса в одном запястье, Два сердца в теле одном… Вот скоро родится Счастье, Наполнится радостью дом! И миру объявит крошка Счастливую добрую весть. Как ангел, сложит ладошки И громко…Читать далее
286
Решила в ник добавить своё имя, иногда так хочется обратится по имени а тут одни сплошные цветочки зверюшки. А фото за компанию поменяла, настроение у меня сегодня умиротворенное нежное, а на…Читать далее
331
Совсем чуть чуть осталось ходить пузатенькой, даже как то на душе тоскливо, хочется растянуть это время не смотря на симфизит, одышку и прочие «прелести» беременяшной жизни.хочется запомнить…Читать далее
747
Смотрела сегодня с сыновьями семейный фотоархив и начали вспоминать как Женю привезли домой из роддома (в нашем случае из больницы и Жеке уже был 1 мес.) Вспомнили как Богдаша спрятался под…Читать далее
267
Ездила сегодня отвозить тортик на день рождения дочурки одной из Бэбирушек и забрала наклеечки для фотосетов своей дочи. Они такие прелестные прям мимими. Теперь жалею что не заказала такие…Читать далее
409
Всем приветик! Вот уже 31 неделька, эта беременность протекает с невероятной скоростью!!! Кажется что сполна я не успею насладится своим беременным состоянием, да бывает тяжело- симфизит этот…Читать далее
464
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще