Девчоночки, а чем вы кормите свои семьи в повседневной жизни?
Я оооочень люблю готовить и до декрета постоянно штудировала все кулинарные сайты на просторах интернета! Но мой любимый карапуз внес некоторые коррективы в мой образ жизни — не дает маме … Читать далее
опять у нас потничка, как в прошлом году...((
собираю инфу о том кто как с ней борется? пишите свою инфу и сайты которые вам помогают в таком вопросе или вообще какие стоит почитать по уходу за кожей крошек. http://maximuminfo.ru/articles.php?t=474
Я не успеваю ничего. Вот сейчас 2 часа ночи — я могу хоть чуть чуть отвлечься от всего!!! Дома бардак — каюсь. Просто не успеваю поддерживать порядок, а оно как снежный ком! Ребенок 8 месяцев — ручной совершенно, наверное, как и большинство деток в таком … Читать далее
Мне 31. ребенка родила за 2 месяца до 31-летия.
Вот хочу поинтересоваться, у мам, которые тоже за 30 родили первого ребеночка. Сколько у вас сейчас всего деток? Сколько хотите? У кого роды были уже ближе к 40 или за 40 — сами рожали? или КС? Уже хотим … Читать далее
Просто вот интересно. Я. например, не чувствую, чтоб малыш очень сильно меня ограничивал, хотя ему всего 4 месяца. Мы и в гости ходим, недавно на природу выезжали. Конечно, в этом году никуда отдыхать не поехали, страшно мне. И вот хотела идти на права … Читать далее
Вчера был День Рождения моего любимого мужа. Так хотелось его порадовать.Я встаю раньше него. Утром я на кровать положила пакетик с подарком — его любимая туалетная вода и подписка на любимый журнал до конца года. Чтоб он проснвушись, сразу увидел свой … Читать далее