Добрый день, девочки. Подскажите лора у нас в городе Кургане, не можем просто попасть в поликлинике. Думаю идти платно, но не знаю куда и к кому.
Ночью 14 января 2016 от дома № 6 ул. Васильева угнали ладу приору хетчбек серебристый металлик г/н К595ЕС 45rus 2010г.в. сзади длинный фаркоп и серебристые ветровики(редко встретишь). Если где-то во дворе или в гаражах или на отшибе видел незнакомую … Читать далее
Чем кормить? Это караул !!!!!
22 декабря 2014 08:58
У нас уже второй месяц лезут клыки (остался последний) и я на грани нервного срыва. Мы перестали есть кашу во всех проявлениях, творог, кисломол продукты, фрукты иногда банан или яблоко. Есть только хлеб, макароны пельмени. Суп перемалываю чтобы не выплевывал … Читать далее
Выход на улицу-как наказание для меня!
25 августа 2014 20:53
Ума не приложу как гулять с сыном. Нам 1,1 и мы ходим сами с 10 мес., бегаем с 11 мес., сейчас мы бегаем как сумасшедшие не останавливаясь на улице. Можем бежать через весь парк не оглядываясь, я за ним с коляской. Скорость приличная запинаясь и падая … Читать далее
Нашему любимому мальчику исполнился год! Да же не вериться )))Бегаем — не догнать, правда не говорим(. У нас 8 зубов и большое желание все грызть. Любим все перебирать и складывать, смотреть мульт о пингвиненке Пороро, научились собирать пирамидку и … Читать далее
Я УЖАСНАЯ МАТЬ!!! У нас шило в попе мы ходим вдоль кроватки и ползаем, т.к. сейчас холодно и у нас сопли перебрались на диван. НЕ доглядела и ребенок упал с дивана на плечо. При чем стояла рядом… Крик ужасный… С начало думала не дай бог сотрясение. Успокоила … Читать далее
Восьмого января нам исполнилось 6 месяцев. За праздничные дни мы научились ползать, садиться и даже вставать в кроватке. Буквально неделю назад мы только крутились на пузе, а сейчас цепляемся за маму или папу и встаем. Завтра идем в поликлинику, нас … Читать далее
Девочки из Кургана, кто делал заказы в интернет магазине Esky.ru? Хотелось бы узнать отзывы?
Обменяю 5 уп. нестожена 1 на 5 уп. малютки 1. Выдали по рецепту в аптеке вместо малютки. К сожелению ее не было и муж взял нестожен и теперь не знаю что с ней делать. Если кто согласится на обмен буду очень рада)))