Бусинка
Город не указан
Была в сети 3 октября 2025 11:59
Все
Подружкам привет ?,давно меня тут не было , аккаунт буду удалять ,времени у меня нету тут сидеть теперь ,кому интересно,могу скинуть свой ВК или инсту ,там я чаще. Зашла на сайт ,а сообщений…Читать далее
1892
У кого был повышен д-димер при Б,что вам назначали ? Сдавала уже два раза с разбегом в месяц ,он повышается ,на сколько не говорят ,все анализы в электронном виде ,я даже посмотреть ни чего…Читать далее
351
Кто принимал ангиовит при Б ? Как вы его пили , курсом или всю Б. Как только забеременела, врач назначила месяц пить ангиовит , месяц перерыв и потом снова месяц пить . Я не знаю совпадение…Читать далее
284
Попала с кровотечением в больницу срок 8-9 недель , взяли все анализы , лежу уже неделю , по анализам, вот не говорят от слова совсем ни чего , спрашивала несколько раз , кроме как , что сахар…Читать далее
410
По последним месячным сегодня 8.1 . Сегодня была на узи,срок поставили 6 недель 6 дней . Ктр 9.2 Ж.м-2,5 Плодное яйцо 41 мм Сердцебиение определяется . По нижнему полюсу гематома 10,4*4 мм Су……Читать далее
543
24.01-хгч 42 26.01-хгч 108 28.01-хгч 273 31.01-хгч 963 02.02-хгч 1928 05.02-хгч 4920 Стоит ли еще сдавать еще ? Не маленький ли прирост ?
301
От чего может быть ночной кашель? Горло чистое в легких чисто , соплей нет , но после болезни остался ночной кашель , сдали на паразитов все нормально, педиатр толком ни сего не говорит , кашляем…Читать далее
427
Может ли так резаться зуб ? Взяла ребенка на руки начала играть с ним , он засмеялся и я увидела синеву на десне и опухшее. Надеюсь по фото видно
350
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще