Малышу 1 год, в груди появилось молозиво.
12 сентября 2014 16:47
Девочки. Я не кормлю более полугода. Лечу щитовидку и сижу на гормонах. И сегодня обнаружила молозиво в груди — в обоих. С мужем предохраняемся и не хотим пока сейчас детишек. У кого такое было, возможно ли это без наступления повторной беременности.
Хорошего Вам просмотра, буду рада критике и положительным отзывам!!!
Моему малышу 3 месяца. Мамы маленьких деток, у кого в кроватках ортопедический матрас? Подскажите как правильно выбрать, стоит ли вообще приобрести для малыша?
Девочки… у мужа День варенья на носу...4 ноября… незнаю что дарить… ремень… портмоне… все есть… думала щетку зубную электрическую… и не знаю… может это глупо… мужчине щетку дарить...
Подскажите… поделитесь идеями))СПАСИБО!!!!!
Я люблю фотографировать, и занимаюсь этим пока как любитель — самоучка), но постоянно стараюсь усовершенствовать свои некие способности.Хочу вам показать то, что мне самой оочень понравилось… на мой взгляд получилось неплохо)) Как вы думаете?… предыдущий … Читать далее
Очень хочу на телефон эту прелесть… нигде не могу скачать… если кто знает… поделитесь!!!
Мой муж подарил мне новое обручальное кольцо
СТАТЬЯ НЕ МОЯ… но не смогла пройти мимо и не поделиться с вами, мои хорошие… Возможно ко-то уж встречал подобное… тем не менее… кому интересно… это для вас)))5 доводов в защиту соски
1. Пустышка снижает порог детской возбудимости и болевой чувствительности … Читать далее
Нашему любимому сыночку сегодня исполнился МЕСЯЦ!!! ИХУУУ!!! РОДНОЙ ТЫ НАШ… СЧАСТЬЯ ТЕБЕ.… ЗДОРОВЬЯ И КРЕПКОГО СНА… ты научился улыбаться… не давать спать ночью маме и папе… за это мы тебя очень любим… кровинка ты наша!!! ура!!! мы принимаем поздравления … Читать далее
Сегодня...22 сентября 2013 года… мы с мужем празднуем первую дату со дня нашей Свадьбы… УРА товарищи… Спасибо супругу за это незабываемое время… за большую помощь и поддержку во время беремености… во время не простых родов… и спасибо тебе наш папа за … Читать далее