Всем привет! Как-то нежданно-негадано подкралась вторая 🤰. Чувства смешанные! Когда я увидела 2 полоски на тесте у меня началась дикая истерика. Слезы просто лились градом сами собой. Я уже и забыла как это бывает! Сейчас в жизни все стабилизировалось … Читать далее
Мы еще ходим
Глухо, как в танкеЖивотик каменеет иногда, потянет поясницу с животом и усе.... В жк уже выдали направление, если до 1 июля не рожу, кладут! А у нас двойная нагрузка уже началась и меня кладут в дородовое вообще в другое здание типо схватки … Читать далее
Что-то он такой маленький! Вчера была на приеме ОЖ-92 см! К вечеру наемся, он крупнее становится
Заболела(((Что делать?
7 апреля 2014 14:45
Девочки в субботу першило горло, в воскресенье еще насморк начался, сегодня вообще Глаза слезятся, даже линзы не одеть и температура 37(( Полоскаю солью и прыскаю аква морисом. Хотела сегодня к терапевту сходить, а у них номерки только на среду, а в … Читать далее
Кто сколько набрал к 20-25 недельке?
28 февраля 2014 22:11
У меня завтра 23 неделя! Сегодня ходила на прием к врачу, прибавила 300 грамм за 2 недели. И получается я набрала всего 3 килограмма!Живота вообще практически не видноА как у Вас?
Начинаю волноваться, но так хочется быстрее завтра, чтобы посмотреть на малыша
Одно переживание: верхнюю губу обсыпало герпесомТакое чувство, что в нее неудачно силикон ввели
Грудью или животом? Просто я всегда дышала грудью, пыталась животом, но не очень получалось! А сейчас вот почти пол срока прошло и, чувствую, что дышу животом! Мне говорили, что те кто животом дышут они худее и пресс даже есть, хотя все-таки у всех по … Читать далее