Часто задают этот вопрос нам... И это очень индивидуально! Мы с Андрюшкой лежали в больнице в аллергологическом отделении прошлой весной и там открыли для себя несколько кремов, которыми пользуемся и по сей день) Конечно, нужно соблюдать ряд правил … Читать далее
Ну что ж… я тут не была уже вечность целую)) Вот хочу отметить, что сегодня был суд наконец и теперь я разведенка 🎉🎉🎉
У меня тут бесконечность… не обещаю всё почитать… меня выкинуло с бэбика, а пароль я забыла напрочь)) в общем долго восстановить не могла.времени расписывать как и что, к сожалению, нет.съездили на море и я поняла, что нам в Спб не подходит климат.У … Читать далее
Вот на кого, по вашему мнению, больше похож Андрюшка? Просто интересно...))
Я дико скучаю по музыке...)) не знаю как объяснить… Я всегда любила воткнуть наушники и погрузиться в себя, а ещ записывать песни… сейчас запись точно невозможна, а наушники только крайне редко и только в ванной… Я думала, что на прогулках смогу слушать … Читать далее
Лезут сразу два… На секунду не могу выйти.спит на мне.если я ухожу -истерика… Эх… зайка маленький…Я за два дня превратилась в страшилу в халате
28 мая будет 7 месяце. Масик капризный всегда… Животик, корочки чешутся.и за всем этим я не поняла, что ещё и зубик лезет. Хотя когда он кушает -покалывает иногда. Я думала, что это он ногтем делает, а ещё ночью ест каждые 15 минут… Сегодня решила постучать … Читать далее