Всем привет. На праздничные выходные решили поехать в Москву. И вот уже билеты куплены, и ждать осталось совсем чуть чуть. Да вот только это наша первая поездка. Посоветуйте, что стоит с собой взять для детей или там в вагоне все есть? Путь то не близкий … Читать далее
Всем привет. Сегодня мне позвонила мама мальчика из нашей старшей группы и рассказала что ее сын рассказал что воспитатели их бьют по попе, тягают за уши… Как разговорить ребенка, кто знает? Вообще каждый день спрашиваю как прошел день у сына. Но честно … Читать далее
Всем привет!
У меня тут недавно был разговор с коллегой и он теперь не выходит у меня из головы.
Я пожаловалась на то что сын носит колготки всего 2 дня и в итоге уже рваные, а коллега удавилась что вообще в этом возрасте носим колготы.
В связи с … Читать далее
Всем привет.
Вот и подходит время становиться мне мамой школьника… В связи с этим вопрос к более опытным -можно ли попасть в школу, если не закреплен на ее территории? Например с временной пропиской? Так же хотелось бы услышать отзывы девочек из воронежа … Читать далее
море
4 мая 2017 20:16
Привет девчонки! Собирались мы почти 7 лет и вот все таки собрались поехать на море без детей. расскажите кто где был и где понравилось больше всего. Собираемся ехать бюджетно на дней 10 в конце мая- начале июня. За рекомендации заранее спасибо))
Всем привет!!! Не частый я гость тут стала((( Времени конечно нет совсем((( Да и проблем вагон и маленькая тележка... Этот год пока порадовать не успел, а прошлый закончился не очень… Но обо всем по порядку... В прошлом году я поменяла работу))) Это … Читать далее
Всем привет! Давно не появлялась тут и не писала. Но как всегда когда что то надо обращаюсь только сюда, так как доверяю вашему мнению))) Девочки, посоветуйте пожалуйста мне хорошего дерматолога… Так случилось что у мужа появились какие то пятна, хочу … Читать далее
Всем привет! В интернете пишут много интересного по поводу данного вируса, но не могли бы вы мне в нем разобраться! Как он проходит, как выявили, как искали подтверждения, как лечили и проверяли ли в конце лечения прошел он или нет? У меня дочке поставили … Читать далее