Добрый день, девочки! Делали узи мозга малышке.В заключении написали.СЭК слева.Кальцинаты в зрительных буграх.Консультация невропатолога.Может кто сталкивался?
К врачу конечно идём во вторник, но душа как то не спокойна.
Девочки, сестра сдала в комиссионку много хороших вещей, теперь они закрылись и не найти крайнего.Дама которой сдавала, говорить, что вещи у какого-то мужика, мужик вообще не отвечает на звонки и она теперь тоже, что в таком случае делать? Кто сталкивался … Читать далее
Добрый вечер девочки! Вот 2 месяца числимся в саду, а ходим по неделе и по две лечимся.До тет. сада болели только 2 раза, а тут за 2 месяца уже 4.Более всего поражает то, что приводят некоторые детей простуженных и их принимают в группу.А ещё воспитатель … Читать далее
девочки, вчера муж забрал мой телефон из ремонтной мастерской, сдала по причине, что сенсор не реагировал, мало того, что телефон всё равно подтупливает, аккумулятор не мой и в этом я уверена на 10000000%, а как это доказать? у меня была новенькая батарея … Читать далее
Девочки, ребенок на улице просто невыносим.Дома ребенок как ребенок, а на улице он вообще не управляемый, не понимает ни чи го((( Руку вообще не даёт, если, что не по его кричит так как-будто его убивают.Ходить с ним никуда не возможно идти не хочет, … Читать далее
Девочки, хочу родственнику в Россию посылку отправить, но не знаю
что можно отправить? Хотела вещи отправить, чай, кофе, конфеты, сувениры, сигареты.Что ещё можно, а что нельзя и дойдёт ли посылка вообще? Кто сталкивался или знает отзовитесь! Спаси … Читать далее
Добрый вечер девчоночки!!! Дело в том, что у моего двоюродного брата через неделю свадьба, а вернее вечер в семейном кругу.Но мне хочется, чтоб это не напоминало обычное собрание родственников, а хочется организовать программу, но кроме банальных тостов … Читать далее
Девчоночки, подскажите как бы вы поступили? У сыночка день рождения скоро.Отмечать мы с мужем не планировали, так-как на данный момент финансовые трудности возникли.НО, всё -равно уверена в том, что и бабушки придут и сестры и братья, вот как быть? Чем … Читать далее