Привет! Девочки тем кому интересны наши развивашки. В последнее время некогда выкладывать фотки, но их можно найти в моем инстаграм jdanova.julya2014
Галерея
Смотреть все фотографии
Развивашки
20 августа 2015 13:34
Добрый день подружки) Тысячу лет мы ничего не выкладывали, все как то некогда) Но вас всех читаю всегда. Скину некоторые наши занимашки.
Спасибо за внимание)
Привет подружки! Снова мы))) Карточки с ягодками стали нашими любимыми, смотрим, называем каждый день Тут льдинки, холодная и горячая вода Этим домиком горжусь дико, ребенок все сделал самостоятельно, руки чесались поставить дверь в нужное положение, … Читать далее
Добрый день! А вот и мы и наши игры из киндеров выбирали тех кто живет в воде и кидали в банку Наш любимый гидрогель Учимся обращаться с ножницами, режем овощи на салат Дорожки Лепим кексики и пироженки из пластелина и самодельного теста, украшаем Повторили … Читать далее
Всем привет! Давно не писала, фоток накопилось море, все естественно не выложить.Вас читаю всегда, стараюсь комментировать. Занимаемся не часто в основном в саду или гуляем, изучали морских обитателей: делали желейное море. море в бутылке, читали книги, … Читать далее
Развивашки
5 июня 2015 12:56
Всем привет! Тут и марафон зайки и просто наши развивашки) Это на самом деле гусь) глазами моего ребенка)))) Лицам дочка САМА подрисовала рот и глаза, чем меня очень удивили я думала она просто начнет черкать от балды Пластелиновые заплатки и аппликация … Читать далее
Всем привет, давно не писала было некогда, больше гуляем, но все посты читаю, по возможности отвечаю, скину некоторые наши работы Купила ребенку разные камушки, ракушки она возилась с ними пол дня))))
Всем добрый день! Начнем....) Буквы мы знаем очень смутно, да и я особо не настаивала, ну вот теперь решила заняться вплотную, вчера и сегодня буква А Лесные животные у Алеси самые любимые пособирали лото в журнале 7 гномов)Из джунглей сегодня у нас … Читать далее
Добрый день! Вчерашние развивашки) Сушили носки, занимаемся этим часто, может когда уже и выкладывала, и крокодил- зубы из пластелина( Алеся налепила зуба 3 остальное я) кувшинка из фетра, и цветной песок( тут уж все ее рук дело) Аппликация рыбки, … Читать далее