Кто был? Помогло? Или лохотрон? не могу общаться, стесняюсь всего и вся… кажется что все вокруг с тобой общаются тлько из жалости… в общем пора что-то делать, на работе серая мышка, даже с мужчинами не могу общаться нормально, только по работе и все, … Читать далее
Девочки, вот расскажите как вы встретили своего, как смогли опять поверить, как смогли морально попрощаться с бывшим мужем? отдаете ли ребенка биопапе? и правда ли что родной отец всегда отец а другой всегда будет просто дядей? сожалеете?
Девочки, посоветуйте, как лучше? сын ходит в сад, есть подружка девочка, дружат хорошо, на ровне, но вот с другом — он подчиняется ему, тот может сказануть «час как дам..», мой ребенок добрый, не обижает никого, хороший… а тот как приказы издает, подай, … Читать далее
Девочки, кто знает как найти определенного человека на сайте знакомств? очень нравится коллега по работе и я ему, знаю точно он свободен, я понимаю что с моими детьми это наверное нереально, но я опять почувствовала себя девушкой… глупо конечно… но так … Читать далее
вот ситуация, мама пришла с работы и принесла 2 сока сыну и его другу, тк вместе гуляют, дело на площадке, стоит ей сок давать на площадке или нет? ведь там другие дети которые тоже хотят? играют эти 2 друга и третий мальчик который выпрашивает сок, … Читать далее
доча до сих пор не поворачивается..
15 июня 2016 23:07
Как быть? Были на массаже несколько раз по 10 сеансов, занимаюсь с ней каждый день, растирания, массажик и все такое… сын уже встал, качается в кроватке а она до сих пор лежит и даже не поворачивается со спины на живот, как так?
рассказ про лихие девяностые
11 июня 2016 14:42
Тут девочка писалс историю о лихих девяностых что произошло с ней и ее подругами, интересно очень описывала, может кто даст ссылочку, потерялась(((
Девочки у кого кровати чердак или получердак? какие лучше для 4 и старше? собираюсь купить с рук на авито, стоит ли как думаете? или они уже все раздолбанные к этому времени пока продают? старший очень просит с лесенкой, вот и подумываю, да и место экономит … Читать далее
Девочки, кто оформлял санаторий поделитесь опытом, как и что? всем дают или какие-то особые условия есть?
Я устроилась на работу день/ночь/отсып/выходной, трудов договор сказали заключат после испыт. срока, я проработала там месяц и неск.дней, работа нервная очень, ответственность большая за пред месяц всем выдали з/п, мне сказали заплатят только в конце … Читать далее