Девочки сдала биохимический анализ крови,все хорошо кроме АЛТ и АСТ.Показатели завышены АЛТ-101,5 АСТ-27,8.У кого так было что делали?С чем было связано?Врач выписал хофитол,но хочу завтра платно пересдать.По начиталась ужасов
Мамочки знающие подскажите.Я сейчас в положении 3 ребенком👶🏻Второму только 11 месяцев будет,срок у меня 26 недель.Через месяц в декрет.На работе сказали писать заявление об отказе на выплаты до 1,5 лет и писать на получение единоразового пособия.Правильно … Читать далее
У кого так было.Срок маленький 6 недель где то,но раздираю все тело,руки,ноги,попу в кровь.Знаю что это гепотоз.С сыном тоже так было,но не помню когда прошло.У кого когда закончился этот ад,и что делали что бы облегчить?
Девочки капец!Может у кого так было и обошлось!Коротко и о главном!Сыну 6м будет,месячные в том месяце пришли первый раз!А в этом уже 5 дней нет😱С мужем прерванным в меня не кончал(знаю что нет гарантий)Сегодня делаю тест одна яркая другая бледная.Может … Читать далее
Девочки-это просто беда!Сын кушал с рождения малютку,болел сильно живот.Перешли на нестожен два месяца поел и начался зелёный стул(и очень вонючий)К врачу обратились сказала так бывает из за перехода.Потом резко он перестал ее есть.Перешли на нан все … Читать далее
Девочки может кто сталкивался! У нас в роддоме пропустили желтуху.Сделали все прививки.Педиатр детский месяц тоже не видела, а попрошествию времени прозрела.Мы 20 сентября сдали анализ билирубин 185😱Начала даватьhttps://m.baby.ru/pharmacy/ursofalk/по … Читать далее
Уже не помню как в первые было,но после вторых это не что!Прошло две недели и они закончились,начались коричневые выделения(но очень скудные)Ходила на приём врач 👩⚕️ сказала все в норме только матка до конца не сократилась.Сделала УЗИ крови и сгустков … Читать далее