Сын 2 декабря сломал ногу — косой перелом берцовой кости без смещения. Гипс поменяли только сегодня — поставили короткую лангетку, чтобы сгибать колено и стопу. Про реабилитацию ничего толком в травмпункте не рассказывают. Сказали, что обязательно нужно … Читать далее
Именно в уколах, не в каплях… Ни в поликлинике, ни в платных центрах — нигде нет, куда ни звоню… И говорят, что вряд ли будет в обозримом будущем...
Как дети пережили смену папы? И что предпринимали Вы, чтобы Ваш ребёнок наиболее безболезненно пережил перемены?
Я понимаю, что однажды мы с мужем придём к разводу. Я не хочу жить с этим человеком до конца своих дней из-за его человеческих качеств, … Читать далее
Хочу волосы побаловать, да и привести их в более привлекательный вид. Секутся немного, да и выглядят не так гладко и блестяще, как хотелось бы. Я знаю про ламинирование. Кто подскажет хорошего мастера в Москве? Или, возможно, есть какая-то процедура … Читать далее
Может, кто помнит это чудесное времяпрепровождение из детства)) Мы общими усилиями пытаемся возродить местную библиотеку и привлечь читателей, оторвав их от планшетов и телефонов. В том числе решили организовать для малышни вечера диафильмов, которые … Читать далее
У меня такая ситуация… Работала в специализированной школе-колледже педагогом, потом ушла в декрет, с этого сентября хотела вернуться, но для меня не нашлось нагрузки. Работала по трудовой + был заключён договор, который периодически надо перезаключать … Читать далее
Все мы хоть что-то знаем о музыке, хоть как-то. Интересно, что вы думаете о классической. А именно, какие мысли, эмоции у вас возникают, когда перед вами появляется пианист (скрипач, флейтист...)? Не просто умеющий что-то «сбацать» на инструменте, а … Читать далее
Сыну 4. Он чересчур, на мой взгляд, самостоятелен. Набеги на холодильник постоянные — берёт всё, что ему нужно, хотя я категорически против постоянных перекусов и отсутствия контроля за питанием. Себя подкормит и сестру не забудет)) Отправляю мыть руки, … Читать далее
Я профессиональный музыкант, пианистка, с 4 до 22 лет в моей жизни была практически только музыка. Сестра — тоже пианистка, родители заканчивали музыкальное училище. У сына я уже вижу хорошие музыкальные данные — чувство ритма, абсолютный слух, он любит … Читать далее
Купили мы двери, муж сказал, сам поставит. Мастера вызывать не разрешает. Ставит оооооооооооочень неспешно, с большими перерывами. Вот сегодня взялся доделать дверь в ванную, оставалось отпилить и прибить 2 наличника с внутренней стороны. Он за весь … Читать далее