Девочки, делюсь своим опытом, сегодня готовила курицу и забыла, сгорела конечно же и дым в зале и кухне столбом (с ребенком были в спальне). Что сделала я — проветрила конечно же (все на распашку открыла), мы были с ребенком в спальне. Помыла полы, протерла … Читать далее
Девочки, малая стала закрывать двери в каждую комнату, вот сегодня закрыла нас в спальне, я чую запах, вспоминаю про мясо( выхожу все в дыму, зал, кухня, коридор… просто ужас. Все на распашку, дочу закрыла в спальне. кастрюля нержавейка, отмыла губкой … Читать далее
Девочки, желаю вам женского счастья и любви! Любите себя и будьте любимы!
P.s.здоровья вашим деткам, легких беременностей и скорейшего состояния беременности!
Девочки хочу сохранить для себя умелки в 1.5, а вы в комментах напишите что умеют ваши детки. Она уверенно ходит и бегает)) Играет в ладушки, делает кар-кар ворона, дает пять, в прятки(ладошками закрывает лицо, а я говорю- а где полина?? она убирает … Читать далее
Девушки подскажите, может кто сталкивался. Начну с начала Полина в среду утром начала кашлять, ночью отек носоглотки, скорая укол гормона. Лечимся дома от ларингита, температура самая высокая была 38,3, соопли, очень сильный кашель, но сегодня ей уже … Читать далее
Привет всем. Я отсутствовала здесь с декабря, только читала некоторые посты. Некоторые подружки забеременели — поздравляю вас!!! легкой беременности вам. Мы сделали ремонт и заселились в конце декабря в нашу 2-комнатную квартиру, счастью нет предела … Читать далее