подскажите, где бы приобрести вот такую доску, хочу чтобы можно было и мелом рисовать и маркером и магнитики лепить на нее. Вот как на фото, картинку в интернете нашла.
Какие вы читаете сказки своим деткам на ночь? Я вот очень люблю Сутеева, у него такие хорошие рассказы и не большие, то, что надо для двухлетнего ребенка
доче 2 годика, делаем с ней очень много поделок разных. Лепка и рисование у нас на первом месте. А вы как занимаетесь со своими детишками? Подкиньте идеек)
Моей дочке 2 годика. С сентября мы с ней начали ходить в Ципр( клуб в садике), там множество игрушек, и бассейн с шариками и куклы и зеркало со стульчиком для модниц, ну в общем все чего душе угодно. Есть там и детская кухня, с огромным количеством посуды … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, как у вас проходит день, во сколько встаёте, что кушаете, сколько спите днём и спите ли вообще. в следующем году в садик пойдём, нужно наверное как то к режиму детсадовскому переходить..
Не доводилось раньше писать на этом сайте, то времени нет, то желания, а сейчас захотелось поделиться с вами замечательной игрушкой. Появилась она у нас дома в один прекрасный день, когда моей дочке исполнилось два годика. Мне очень нравятся деревянные … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации