2 дня задержка мес., тесты ничего не показывают. Перечитала многие посты, и про позднюю овуляцию, и про какие то воспаления, только нервничать больше начала. Как отпустить ситуацию и забыться....
Ребёнку 6 недель. Поднялась температура свыше 38 градусов. Врач назначил виферон свечи. Но они не сбавляют температуру. Ребёнок постоянно у груди. Как помочь малышке?
Вчера была в роддоме на консультации (отправили от жк). Записали на плановое КС на среду. Но, я не оставляю Надежды родить самой. Сегодня моя гинеколог осмотрев сказала головка низко. Низ живота тянет как перед мес. Живот каменеет очень часто.
Как долго … Читать далее
Первые роды были ПКС (тазовое предлежание и крупный плод). Прошло 7,5 лет. Вчера была у врача она отговаривала от ЕР. Приводя доводы: возможно будет крупный плод, вы порветесь, там у вас будет потом не как у девочки, снизится либидо, зачем вам это надо … Читать далее
36 недель. Ещё немного и скоро увижу нашего кроху.
Мы долго планировали второго малыша, не получалось. Случилось все неожиданно, после череды чёрной полосы. Сначала умирает папа, через полтора месяца мы всей семьей попадаем в автомобильную аварию (слава … Читать далее
Так ждала третьего узи, чтобы узнать пол, в итоге ножки слишком близко расположены были, что определить не получилось. Видимо будем ждать сюрприз. Муж мне опять не поверил, говорит не может быть, что не показывается.
Странно, что дата пдр сместилась … Читать далее