девочки, может у кого у деток было подобное… сын довольно много и неплохо говорит… охотно повторяет слова (не без коверканья само собой), но вот буква К ему не дается вообще… он тупо заменяет ее на Т. получается примерно так: кит — тит кисло — тисло … Читать далее
купили попугая несколько месяцев назад… до вчерашнего дня был веселый и шустрый. А вчера с работы пришла, а он сидит на дне клетки оч вялый… даже полетать не захотел... а сегодня утром глянула — дохлый лежит… жалко не могу
цистит. чем спастись?
22 сентября 2014 23:55
девочки, кто сталкивался с этой гадостью.... чем лечились? чтоб быстро и эффективно..........
сын уже 4й раз пытается смыть ее в унитаз — сажает туда и нажимает слив… ругаю, а он ржет… при этом он ее очень любит — кормит, обнимает постоянно) двери он все давно открывает — доступ есть — никак это не исправить… как объяснить что нельзя так делать … Читать далее
девочки, у кого дети не ложились спать сами в своей кроватке (сыну надо чтобы я с ними легла на нашей кровати, в его кладу — орет)… как их укладывали в саду???
пришли мы почти в 9 (проспали как обычно) сын мой, обычно бесстрашно идущий куда угодно и не обращающий внимания где мама, в группу даже заходить отказался без меня... пошла с ним… так до 10 и играли вместе... детишек там нет — только одна девочка, которая … Читать далее
Трогаю пальчиком веснушки у сына, говорю:-Тебя солнышко поцеловало...Он, угрюмо так: -А бабушка говорит меня тараканы обосрали... ИЗ ИНЕТА — НЕ МОЕ))))