Добрый вечер, девочки! В марте-феврале надо определиться с садиком, я пока не знаю какой лучше. Может кто-нить уже водит своих деток туда, или есть отзывы. пишите. Меня интересуют садики №123 на Стартовой 25(Гармония), № 56 на Ялтинской 89а(Надежда), … Читать далее
Девочки, откройте глаза моему муженьку, он считает, что реально прожить на 18-20тыс рублей втроем, в съемной квартире квартире, за которую оплата 6000+свет+500руб интернет+2000руб кредит+1000руб кредит (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ).ВСЕ остальное надо прожить … Читать далее
Внимание!!! Хочу сообщить людям следующее: со следующего года уплачиваемые фирмами за сотрудников взносы на пенсионное страхование приобретают другую пропорцию. Если в этом году 16% шло на страховую часть, а 6% — на накопительную часть, то со следующего … Читать далее
ААААА… просто сил нет как они достали!!! мы живем в съемной квартире, и нам просто везет на соседей, которые любят делать ремонт. дом панельный 5-эт. просто жесть.как все тут слышно. только одни балкон поставят. другие новые батареи устанавливают. а … Читать далее