Елена
Челябинск
Была в сети 23 апреля 2023 08:37
Все
Архивная запись
Обладатели этих колясок, расскажите о плюсах и минусах, пожалуйста. Отзывов в интернете практически нет, кроме общего описания. Удобные они, на сколько прочные, имеется ли возможность снимать…Читать далее
582
0
Архивная запись
Девочки, где отдохнуть в городе(с детьми); интересует активный отдых: горки, тюбинги, лыжи, коньки... вообщем посоветуйте, что-где-почем???!
222
0
Вторую неделю отказывается от груди. Сосет по 3 минуты и бросает. На все отвлекается, и потом уже грудь не берет. Раньше засыпал на груди, теперь приходится сначала укачать, а потом подсовывать…Читать далее
121
Нам 3,5 мес, ГВ( по требованию), соски не взял, я и не настаивала. Стал сосать руки((( когда грудь сосет, не ограничиваю, жду пока сам отпустит. Знаю, что привычка плохая, потому что в отличии…Читать далее
179
Девули, помогайте, расспорились, на кого похож наш сынок))) Как Вам кажется?! На втором фото я-самая маленькая…
183
Как же всё-таки быстро растут детки) второму сыночку уже 3 мес, смотрю и не верю… растёт пока спокойным жизнерадостным малышом, почти всегда в настроении и слезы пускает редко. Мой сладкий улыбака…Читать далее
214
Были сегодня у ортопеда, у нас признаки дисплазии легкой степени. Выписали лечение, в том числе и солевые грелки. Мы их сразу купили, но от волнения забыла спросить сколько по времени греть…Читать далее
223
Я конечно тот ещё «кулинар», готовить впринципе не особо люблю, но раз в пятилетку стреляет в голову, и я что-нибудь пеку))) вот и сегодня решила типо чизкейка забубнить, но увы!!! Делала по…Читать далее
279
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще