Всё получится, главное верить!!!?
... всё переживется!!!
Тимофей и Матвей, 2 брата) полная противоположность друг друга! Тимофей философ, Матвей торпеда ?
Люблю сильно!!!!
При рождении оба…Читать далее
Всё будет хорошо!!!
Стараюсь не плакать, не имею права не верить в своего сыночка, в свою кровиночку!!!
Всё как и было. Звоню ему в реанимацию в обед каждый день.Читать далее
Сепсис
Мы родились на 38-39неделе 5.01 в 10.31 путём ПКС, 2870 50см
Малышаню перевели в другой город в детскую реанимацию. Внутриутробная инфекция… Было подозрение что это пневмония, а вчера…Читать далее
Вопросик
Йодомарин и фолиевая кислота в 1 треместре? Как правильно пить(дозировка)?
На днях сдам ХГЧ, чтобы знать точный срок, к гине пойду ближе к 12 неделям, стать на учёт...не хочу чтобы…Читать далее
Очень давно я не заходила сюда…
Ой, девочки, столько всего произошло за это время… Вкратце — ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Тимоша радует меня, он моё прям всё!!! А ещё я наконец-то официально в РАЗВОДЕ…Читать далее
… ухожу от мужа… Подружки знают что да как… Плюс ударил меня… и не раз… Ухожу на съемную квартиру… муж оплачивает. Да больно, очень-очень... Но чтобы меня в 27били… на глазах у ребенка… неделями…Читать далее
Привет мои хорошие! Вас периодически читаю, но отвечаю только по делу, уж извиняйте… 12.12 нам исполнился годик. Всё хорошо, только ходим ещё с поддержкой, сам пока не.. Говорим мама, папа…Читать далее
не пишу так как… Х… Твориться а моей жизни… Муж гуляет… Сегодня пришло сообщение от нее ему Милый не могу уснуть.люблю тебя. … да, подружки, это продолжается почти год…