Девочки!Какие подарки делали Вы и близкие ребенку -мальчику на 2 года?Всем спасибо!
Какие выплаты после 1.5, Москва?
13 июля 2015 13:37
Девочки!Только 50р/месяц?Кто-то мне сказал, что можно еще на что-то попретендовать… Но не усекла на что именно?Поделитесь, у кого- как???Спасибо!!!
А Ваши родители любят внуков????!!!
13 июня 2015 23:17
Вот, с моими родителями это не имеет место быть.Мама вечно занята маникюром-педикюром-массажем-собой… Посидела тут 15 минут с внуком, после чего сказала, что занималась «моим» ребенком… Это пока я вышла цветы в огороде полить… т.е., пардон, не лежала … Читать далее
Кто брал машину в Болгарии..??
10 июня 2015 07:42
Девочки! Прочитала, что, вроде, достаточно росс водит удостоверения? Кто-нибудь может подтвердить..:))..?? Всем спасибо!
Кто брал на прокат машину в Болгарии??
9 июня 2015 14:42
Девочки!Прочитала, что, вроде, достаточно росс водит удостоверения?Кто-нибудь может подтвердить..:))..??Всем спасибо!
Девочки!А подавать только в ФМС по месту регистрации? Или можно в ближайший?Всем спасибо
Детское питье и еда в самолет.. Первый раз:)
15 мая 2015 08:17
Девочки!А сколько можно взять в самолет воды ребенку?И можно ли пюре, которое в пакетиках с крышкой?Я совсем туплю… Ни разу не летали с ребенком...:)
Витамин Д.. Еще надо принимать??
14 мая 2015 15:02
Или уже до осени не пить??Всем спасибо!
У кого совместный Сон?? Подскажите...
23 апреля 2015 16:36
Как разъезжаться?? С ребенком ..;)Нам 1.7, с рождения спим вместе, у меня не хватило силы воли довести дело с кроваткой до конца… Тк вставали за ночь по 5-8 раз…Спим в спальне с ребенком, супруг на раскладном диване в гостинной… У меня единственный вариант … Читать далее
В каком виде едите мясо в ~1.7??
12 апреля 2015 07:49
Девочки?Как даете мясо и какое?Нам 1.7, но пока с учетом АД ввели только банки БабЛук кролик, конь и индейка… Пару раз ели вареное молотое мясо деревенского кролика… в холодильнике лежат подготовленные на пробу тефтельки из индейки, тоже БабЛук…Поделитесь, … Читать далее