Девчат ну полный писец, что творится в детской поликлинике! В пн пошла с ребёнком, чтобы его взвешали, и т.д! У нас с врачем была договорённость когда приду! В очереди мы были 4-ми и тут как нам заходить зашла одна кашелка по звонку! Она была 10-я в … Читать далее
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, … Читать далее
Привет бэбирушки ))) такой вопрос! В конце июля с сыном мне надо лететь в Новосибирск! Какие доки надо для 4-х месячного ребёнка? И ещё у меня с сыном разные фамилии! А если мне не поверят, что это мой сын !!??????
Девчат у меня сына бывает вздрагивает когда руку поднимешь или резко дернешь, во сне когда спит раз и просыпается, что чего то испугался! Дома не ругаемся не деремся! Я уже переживаю! Ему всего 3,5 мес! Это может отразиться так после операции !?
Девчат у меня сына бывает вздрагивает когда руку поднимешь или резко дернешь, во сне когда спит раз и просыпается, что чего то испугался! Дома не ругаемся не деремся! Я уже переживаю! Ему всего 3,5 мес! Это может отразиться так после операции !?
У меня такой вопрос, вот еслибы у нас в городе был бассеин для детей и взрослых с 0 и старше! вы бы водили своих детей туда?
как одевать правильно 3-х месяцного ребёнка?
18 мая 2014 16:03
На улице когда жара как одевать малого!?
Девченки что это вообще бронхит для 2 месячного ребёнка!? Который пережил в марте операцию на аорту!?
Уже 2 месяца, а столько пережили! и тяжелую беременность, и операции, и запорчики, и грыжку(( но надеюсь у нас все на этом закончится))) в Пн поедем в Краснодар, проверят наше сердечко)))) надеюсь, что все хорошо у моего сынишки))) Родился он 03.03.2014 … Читать далее