23.12.14 как и планоровалась дата ПКС. Сыночка назвали Дамир, имя выбрал папа) вес такой же как и у дочи при рождении 3400, по шкале 8 баллов. очень рада, что сына увидела сразу после рождения и кормить его стала через 6 часов после операции. Единственный … Читать далее
у нас появилась проблема. дырка в зубе. причем не в переднем а самом дальнем. надо идти лечить, а я теперь боюсь что первый визит для нее будет последним(( как сделать так чтобы ей было не больно и не страшно??? я помню как в детстве боялась стоматологов … Читать далее
я с врачом договорилась что лягу на пкс 20-го числа. а это будет суббота. теперь думаю а есть смысл ложиться на выходные если они анализы брать не будут… просто врач тогда не смотрела на день недели только считала примерно дни чтобы назначить дату операции … Читать далее
второй раз вызывали мастера чтобы прочистили вытяжку по всему стойку, а они ничего не делают, разводят руками… заявку у нас приняли, но мастер приходил без акта. просто проволочкой поковырял и все. я первый раз ходила было еще тепло, можно было с крыши … Читать далее
второй раз вызывали мастера чтобы прочистили вытяжку по всему стойку, а они ничего не делают, разводят руками… заявку у нас приняли, но мастер приходил без акта. просто проволочкой поковырял и все. я первый раз ходила было еще тепло, можно было с крыши … Читать далее
вопрос к тем у кого новорожденный и ребенок постарше. мы по ходу не успеем доделать ремонт во второй комнате и придется нам жить в одной какое-то время. вот не могу если честно представить даже как это будет. я прекрасно помню как мне не хватало сна, … Читать далее