Девочки, очень переживаю за подругу-не хочет жить… Проблема у моей подруги с яичниками. Две трубы ей удалили с кистами, а теперь хотят яичники т.к. тоже поглощена кистами. Она меня спросила, могу ли я поделиться своей яйцеклеткой. С одно стороны хочется … Читать далее
Девочки, можно отзывы о гинекологах Шарапова В.Х. и Трубиной Е.А. Моя в отпуске… запись к любому врачу, но все занято… остались два гинеколога и не знаю к кому записываться.
Я задалась этим вопросом т.к. мне показалось, что меня развели на деньги. Пошла в платную клинику т.к. моя гинеколог не нравиться в женской и записаться сложно, а тут свободное время было и решилась.
Девочки, у кого так было? Что за причины? Обычно тошнит меня перед месячными, а тут еще и в течении всех этих дней. Думала на еду, головные боли- но нет. Специально вечером не кушала только чай попила и ушла в телевизор всеми мыслями, и тут на тебе… … Читать далее
Девочки, кто-нибудь пьет поливитамины? Если да, то какие? Просто чувствую, что как перестала пить витамины (а их было много чтоб не облысеть после родов) стала пассивной, ленивой и сонной. Может вы порекомендуете эффективные витамины и недорогие.
Девочки, скоро жемчужная свадьба у моих родителей, а мы с братом не можем определиться что купить. В принципе у них все есть, на праздники много чего дарили. Бюджет не велик, с братишкой 6т.р. Думала картину, но тихонько узнала от мамы что ей не нравится … Читать далее
Сумки в Нижнекамске ?
12 июня 2014 17:08
Девочки, подскажите пожалуйста кто в курсе где в нашем городе купить хорошую дорожную сумку по приемлемой цене? Можно и в Набережных Челнах.