В Манавгате в LC WAIKIKI крадут, и не только кошельки?!!!
20 июня 2014 00:36
Тут недавно у подруги в этом славном магазине украли сумку, в которой были документы и деньги, ну, а сегодня слышала, что хотели украсть ребенка, но благодаря панике, вовремя поднятой мамой ребенка, успели закрыть входные двери, ребенка нашли обритым, … Читать далее
Едем на ПМЖ. Нам 2 месяца. Свечи парацетамола купила, эспумизан, називин, квикс (для дороги), аспиратор… Что там еще? Плз хелп советом!
Малого того, что алкашня у нас живет на 3 эт, так еще кто-то порнуху на всю громкость включил)))
Сегодня пошли с маленьким гулять у нас по району, какая то тетенька лет так 60 шла на встречу и остановилась, дабы засунуть свой любопытный нос в люльку. Причем в наглую!!! Ну, я на нее гаркнула «Не смотрите на моего ребенка!!!!» Вот что за народ такой, … Читать далее
Итак, я стала мамой! 5 июля в 10.56 утра мое чадо впервые заплакало в операционной, так как нас кесарили. Кесарили под спиналкой, поэтому я смогла увидеть своего сыночка сразу же после того как его обработали. Обо всем остальном, что делали внутри меня … Читать далее
Пошла вчера сдавать анализы-мазок на стрептококк, в итоге, после взятия мазка появилась буроватая мазня. И, как итог, лежу в патологии беременности. Ну вот как можно было так ковырнуть, что мазать стало? Кстати, на осмотре в приемном покое на кресле … Читать далее