Anya
Армавир
Была в сети 1 августа 2015 12:43
Все
Девочки! Помогите с сочинением. Ничего в голову не лезет!!!! Тема «Весенняя капель». Вот что написала, точнее сказать «выжала» из своей сонной фантазии. «Капель… Звук капели… Обычно капель ассоциируют…Читать далее
429
Время пролетело незаметно.... Вот уже празднуем Первый маленький юбилей))) Сшили с дочей буковки и оформили гирляндами и шариками))) Праздник удался, ребенок в восторге. Подарили много игрушек,…Читать далее
352
Вот наконец-то старшая дочь уговорила меня на каток с ней выйти. Тем более Дед Мороз подарил и мне и доче коньки. Все было отлично! Но… все что отлично началось, печально закончилось. Прямо…Читать далее
402
Насмотрелась постов на тему текстильная игрушка и вот результат . Как Вам?
363
Вот вновь ребенок принес список школьных конкурсов, где хочешь-не хочешь, а нужно принимать участие. Конкурс посвященный ко дню Матери. Сделали коллаж из фото. Как обычно, кинулись искать фото…Читать далее
373
Давно не выкладывала новостей. Что-то никак времени не было, то одно, то другое… Незаметно пролетели 9 месяцев, точнее в ночь с сегодня на завтра будет полные 9 месяцев))). Наша малышка из…Читать далее
225
вот текст крупнее : "12.11.14г. под Урицким мостом в неосвещенном месте ( так как мост закрыт) мужчина пытался ИЗНАСИЛОВАТЬ девушку! Она шла с работы одна где то в 18:00-20:00, темнеет…Читать далее
412
Вот и нам уже 5 месяцев! Сегодня были на приеме и мед.сестра при встрече сказала: «ужас! ужас как летит время! ты только вчера родила» Вот я о том же. Время летит… Весим мы уже 8 кг (родились…Читать далее
309
Сегодня праздничный ужин хочу приготовить. Поделитесь проверенными вкусными рецептами. У меня мясо — свинина и овощи. Хочется что-то нового))) Заранее благодарю)
290
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще