Света
Новороссийск
Была в сети 9 октября 2016 00:24
Все
12 августа 2015 года в МБУ «Детская городская больница № 1» поселка Мысхако скончался трехмесячный ребенок. По версии журналистов и общественности, ребенок был отобран органами опеки и попечительства…Читать далее
788
Девчат, подможите!Мне очень-очень нужен оттуда шкаф, т.к старый отдала, вещи некуда складывать. А у ребят не собралась на завтра минималка для доставки. Может, кому что надо? Ребята молодцы,…Читать далее
1939
Люблю ярчить и разрушать стереотипыКто сказал, что мать троих детей — это ломовая лошадка, с которой, кроме как о борще и детских болезнях поговорить не о чем? Кто постановил, что женщина с…Читать далее
1145
Писала отзыв на другом форуме и просто скопирую сюда. Третьего числа родила сына Яшу.Роды третьи. Рожали как и в прошлый раз с мужем, доктор тот же — Третьяков Дмитрий Владимирович. А акушерка…Читать далее
675
Я, конечно, понимаю, что трое детей, это не семеро и даже не пятеро, но все же... Сейчас младшему две недели и наша жизнь очень подчинена решению бытовых ежедневных вопросов. В этом круговороте…Читать далее
592
Вопрос вот в чем. У меня была группа семейного воспитания при гос. детском саде. Я ушла в декрет, работая воспитателем. Родители детей, которые были в моей группе писали заявление на отпуск…Читать далее
453
Пошла на прием в ЖК. Должна была во вторник, но доктор позвонила и перенесла на четверг. На участке сейчас акушерка ушла в отпуск и у врача полный аврал. Хожу сейчас каждую неделю по утрам,…Читать далее
595
Мне очень нужно обменять садик. Может, среди вас или ваших знакомых есть те, кому дали место в 65 саду, а удобнее было бы водить всад в третьем микрорайоне? Хочу поменять место в 12 садике…Читать далее
522
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще