12 августа 2015 года в МБУ «Детская городская больница № 1» поселка Мысхако скончался трехмесячный ребенок. По версии журналистов и общественности, ребенок был отобран органами опеки и попечительства у благополучных родителей и помещен в учреждение … Читать далее
Девчат, подможите!Мне очень-очень нужен оттуда шкаф, т.к старый отдала, вещи некуда складывать. А у ребят не собралась на завтра минималка для доставки. Может, кому что надо? Ребята молодцы, мне уже привозили. Крупногабарит довозят до дома. Пишите … Читать далее
Люблю ярчить и разрушать стереотипыКто сказал, что мать троих детей — это ломовая лошадка, с которой, кроме как о борще и детских болезнях поговорить не о чем? Кто постановил, что женщина с новорожденным младенцем обязана носить дома затертый домашний … Читать далее
Девочки, кому недавно клали плитку, дайте контакты плиточников, пожалуйста, нормальных
Писала отзыв на другом форуме и просто скопирую сюда. Третьего числа родила сына Яшу.Роды третьи. Рожали как и в прошлый раз с мужем, доктор тот же — Третьяков Дмитрий Владимирович. А акушерка была Юлия, молодая, но очень опытная и приятная.
Первое … Читать далее
Я, конечно, понимаю, что трое детей, это не семеро и даже не пятеро, но все же... Сейчас младшему две недели и наша жизнь очень подчинена решению бытовых ежедневных вопросов. В этом круговороте времени на осмысление почти нет. Но есть один чудный момент, … Читать далее
Вопрос вот в чем. У меня была группа семейного воспитания при гос. детском саде. Я ушла в декрет, работая воспитателем. Родители детей, которые были в моей группе писали заявление на отпуск детей. Я получила выплаты по беременности и родам. То есть впереди … Читать далее
Пошла на прием в ЖК. Должна была во вторник, но доктор позвонила и перенесла на четверг. На участке сейчас акушерка ушла в отпуск и у врача полный аврал. Хожу сейчас каждую неделю по утрам, так как дети и мужа надо на работу отпускать. Короче, то, что … Читать далее
http://www.baby.ru/market/ad/394797267-ocen-krasivyj-divan/
Мне очень нужно обменять садик. Может, среди вас или ваших знакомых есть те, кому дали место в 65 саду, а удобнее было бы водить всад в третьем микрорайоне? Хочу поменять место в 12 садике (на пр. Ленина, во дворах напротив семейного гипера). Ребенок … Читать далее