Алиночка Кошанька
Херсон
Была в сети 22 января 2022 12:48
Все
В 14 недель мне приснился сон что в роддоме у меня родился сын. А я так хочу еще одну доцю, помню как разворачиваю малого и четко вижу его достоинство. И сразу в плач, ну как так опять мальчик…Читать далее
#Вопросы во время беременности
620
Архивная запись
Добрый день девчонки. Короче странная ситуация у меня произошла, врач назначил таблетки противозачаточные Регулон, пила как положено 21 день. После них месячные не начались хотя должны были…Читать далее
681
0
Архивная запись
Девчонки очень важный вопрос. У кого из вас совпал пол ребенка с китайской таблицей по определению пола. Она есть на сайте, там нужно возраст матери и месяц зачатия. Просто у меня совпало с…Читать далее
306
0
Архивная запись
1. Возраст во время родов — 20, 21, 23, 27, 29. 2. Токсикоз — да, нет, да, нет, нет. 3. Вес до беременности — 54, 52, 56, 68,72 4. Прибавка в весе — 9, 12, 15, 10, 6 5. Общее состояние — тяжелое,…Читать далее
302
0
Архивная запись
Мой маленький сыночек опять заболел. С сентября он опять кашляет, кашель странный то влажный, то сухой, то есть то нету. За это время три четыре раза были у врача, причем в разных. Пили то Флюдитек,…Читать далее
229
1
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще