Ольга Лебедева
Железнодорожный
Была в сети 5 апреля 2017 14:09
Все
Девочки, кто слышал об этом садике что? Может вы водите своих деток туда? Сегодня пришла путевка, завтра уже надо звонить заведующей и известить, идем туда или нет… Напишите хороший ли садик,…Читать далее
652
Ура! Ура!!! Я стала мамой второй раз!У меня родилась замечательная доченька ВасилинкаПока вот в роддоме еще, завтра обещают выписать. У меня было плановое кс. Рожала второй раз в Люберецком…Читать далее
331
Девочки, вот-вот подсела на ювелирные украшения этого бренда, у нас в городе есть магазин, но нет например цепочек-основ и сережек-основ, а ооочень хочется купить… В интернете тоже нет этого…Читать далее
322
За два года ничего не изменилось у них, даже когда меня увидели, узнали: «Ммм… Лебедева!))Рубец на матке!»)) Везде меня так вот узнают все время))Хоть разок нарисуешься, и на тебе!)) Контракт…Читать далее
208
Да, да, да!!! Это случилось, без прокола вылечила эту заразу, правда не бесплатно, но зато без больниц и проколов, а то в бесплатной поликлинике меня собирались уже ложить в больницу((( А я…Читать далее
384
Мне муж сказал на днях, слышал разговор между двумя мужчинами… Сегодня залезла в интернет, информации мало, практически нет, но нашла кое какое подтверждение, что Собянин сказал из-за пробок…Читать далее
10526
Вот, определилась я с выбором коляски Peg Perego, теперь уже мучаюсь с выбором люльки)) Чем они отличаются между собой кто знает? Знаю, что в модели Culla Auto Velo снимается плотный материал…Читать далее
1245
Вот, готовлюсь уже к появлению на свет своей второй доченьки...) Для первой покупала все в Дочках Сыночках, потом немного в МаМалютке (у нас в Железке)… Частенько беру одежду для себя и старшей…Читать далее
439
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще