Девочки подскажите по режиму вашего дитенка в 6 месяцев? Я напишу наш режим, но мне кажется, что он жутко неправильный, потому что ложимся спать мы в 23часов, а то и в 23-30 9:00 — завтрак(каша…Читать далее
В нашем городе идет празднование 700-летия со дня рождения Сергия Радонежского. Весь город перекрыли. все ездиют объездными дорогами, либо на городском транспорте. Т.к наплыв паломников большой…Читать далее
Сначала расскажу как у нас всё проходило. Крестили нас в Успенской церкви. г. Сергиев Посад.
Заранее мы с мужем приходили, договаривались с батюшкой, он нам всё рассказывал-обяъснял, не только…Читать далее
С детства мне неприятны прикосновения к бумаге, к пенопласту, к сухим каким-то предметам, или вот когда вещи постирали, сложили и потом ты берешь полотенце и оно такое сухое-сухое, у меня от…Читать далее
Дочке будет в конце марта 2 годика, хотим подарить самокат. Я проштудировала немного эту тему. Поняла, что буду брать аналог micromaxi, оригинал уж больно мног опо цене — в районе 6-8тыс, а…Читать далее
Девочки.у меня психоз на фоне кормлений дитенка. Сидит. воображает, интересует всё, кроме еды, я реально срываюсь, кидаю тарелку в раковину и даю кашу, хотя понимаю. что виной всему мои нервы…Читать далее
Наша Маша егоза! Даже во сне может ножкой крутить. И у нас сейчас жуткая проблема — Маня позает по нам, тыкает в глаза, пытается оторвать уши, это было бы еще терпимо, но она топчется по нам…Читать далее
Девочки, подскжаите кто пользовался смесью Nutrilon 2 — гипоаллергенная — оона у вас горькая была? Купила сегодня банку, а она на вкус горькая, со сроками всё норм — до 2016года — это так и…Читать далее
В общем у нас у Маруси появилась сыпь в складках попы, выглядит как красная сыпь. Раньше такая штука тоже была, когда съест что-нить не то, потом писает и видимо что-т ос мочой выделялось, тчо…Читать далее
Несмотря на то, что нам завтра 10 месяцев, я так и не научилась понимать как надо одеть детёнку, чтобы не было ни жарко, ни холодно. Задумалась о том, что покупать на возраст 1год к весне из…Читать далее
Вот так в домашних условиях мы фотографируем нашу юную модель))) А дальше фото того, как Маруся любит съемки))И самого съемочного процесса))) Фот в стиле — найди ребенка) Лунтик и печеньки…Читать далее
В этой записи я хочу рассказать, как чуть повысить качество ваших семейных фотографий. Вот, к примеру, вот эти фото сделаны за 5минут, Маня стояла на подоконнике) Первое правило — искать хороший…Читать далее