Простите, что пропала. 19.02.2016 в 17:20 появилась наша девочка на свет. 2870, 50 см. Такие вот мы крохи, отъедаем щечки))) И как же мы жили без нее раньше! Это чудо!
Шестнадцать букв — всего три слова
Старо — но лучше не сказать
Красиво, кратко, по-простому
Но здорово — ни дать, ни взять
В них всё сплелось, печаль и радость
Глубокий смысл бытия
И ожидание встреч, и сладость
От поцелуя на устах.
Страх … Читать далее
Приветик всем. У меня 24 неделя вчера как бы глупо это не звучало, рассматривала свою грудь, изменения ну и вышло так, что придавила не сильно со сторона соска, и от туда выделилась белая жидкость. Я испугалась, не рано ли еще для моего срока? Теперь … Читать далее
Приветик всем. Только сейчас обратила внимание на то, что в 15 недель беременности делала УЗИ и написала она мне, что плацента расположена по передней стенке 4 см выше внутреннего зева. А в 20 недель написано, что плацента расположена по задней стенке … Читать далее
Приветик всем!Ох, как я долго ждала этого дня, потому что бурлыканья никак не могла сопоставить с толчками, все думала кишки. И сегодня утром, после того, как мой толстый кот полежал на животе у меня)) моя кроха дала знать о себе двумя толчками Потом … Читать далее
Девочки, приветик всем! Знаю, я еще совсем далека до родов, но мысли порой посещают… иногда страх, иногда будто, что готова на всё)))Боюсь, этой атмосферы… охх… как вы справлялись со страхом, знаю что беременной не останусь, может на фоне всего произошедшего … Читать далее
Всем доброго дня. Сдавала анализ повторный на ХГЧ, пришел результат. Фото прикрепляю… посмотрите, я запуталась уже совсем, гинеколог сказал, что я сдавала в среду первый анализ, и вчера как бы и она сказала что около 3тыс должно быть. я в этих нулях … Читать далее
Привет всем. Девочки у меня в феврале была зб(выкидыш на сроке 6-7 недель). Сейчас я забеременела… последние месячные были 12 мая, судя по расчетам срок примерно 5 недель 3 дня. У меня календарь в телефоне, рассчитал что предполагаемые месячные в этом … Читать далее