Я сериаломан, начала с Дневников Вампира в 2011 и понеслась : Древние, Lost, Отчаянные домохозяйки, Игра престолов, сотня,Анатомия страсти, Пожарная часть 19, 911, Наследие, Доктор Хаус, Однажды…Читать далее
Выпала пломба из двух зубов, почти одномоментно, и если двойка терпимо, то в семерке огромная дыра и есть больно, записалась на 17.00. Кто лечил зубы или удалял с анестезией, через сколько вы…Читать далее
Отпустили из приемного нас домой, назначили пульмикорт, предложили попробовать лечиться дома. Денис так орал при осмотре, охрип еще больше. Дома сделали ингаляцию, приподняли изголовье кровати,…Читать далее
Жду мужа с работы, поедем в приемное, младший внезапно после прогулки захрипел и затемпературил. Ну как внезапно- у него уже 6й день насморк, а с утра как новая волна, из носа в огромных количествах…Читать далее
Девочки, не с кем поделиться, просили родственникам не рассказывать, а меня просто бомбит. Свекровь забрала свою мать, пожилую, это вообще отдельная тема, квартиру, в которой она будет проживать,…Читать далее
Девочки, всем привет! Где-то час назад уложила мелкого спать, 9 мес ему, как обычно все. Сама после этого встала, попила чай, слышу - ёрзает, я к нему с сиськой ложусь , а он как давай орать…Читать далее
Срыгивания у сына с рождения, достаточно обильные, но он очень хорошо набирает вес и педиатр предлагала ждать, пока само пройдет. Сын активно на прикорме и теперь я вижу, что еда задерживается…Читать далее
Всем привет! Из-за болезней мы намного отстаои от графика прививок и сегодня ставим третий гепатит и второй превенар,а по плану через месяц второй пентаксим,но я хочу уехать на лето к маме с…Читать далее
На фоне кусания груди младший сын перестал её брать вообще. Боюсь, что это из-за моих строгих "Нельзя" или может как-то вскрикнула случайно от прикусывания. Теперь картина выглядит так: я вижу,…Читать далее
Добрый вечер, у сына завтра пикник семейного формата с ребятами из класса и родителями, на нашу семью выпало задание купить нарезки, посоветуйте ,какую колбасу и сыр можно купить, чтобы не померло…Читать далее