Наталья Гаран
Симферополь
Была в сети 8 февраля 2017 22:09
Все
Капец я себя запустила с весом! вешу столько сколько в конце первой беременности.Вот решила начать бегать, раньше я всегда бегала, но тогда было проще, жила возле леса, была помоложе))), соответственно…Читать далее
367
Понравилось, решила поделиться, как-то жизненно так, сразу о работе вспомнила)))5 лучших историй с моралью: 1. Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об…Читать далее
2552
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Рождеством Христовым! Пусть будет в Вашей жизни волшебствоЧитать далее
157
Поздравляю вас с Новым годом! Пусть озорная Обезьянка принесет вам радость, веселье, отличное настроение, южное тепло в дом, наполнит жизнь ароматами и вкусами сладких фруктов! Желаю вам здоровья,…Читать далее
235
Дошла инфа, может быть кто-то слышал, моего старшего ребенка предупредили в колледже! В первую ночь отключения электричества из колонии сбежали 11 человек, будьте бдительны! Вчера приезжала…Читать далее
263
Удались! Погода порадовала! В субботу было так тепло, буд-то теплый апрельский денек! Погуляли с папулей, пока он не умотал опять на 8 дней в рейс, собирали листики и другой мусор)))! В воскресенье…Читать далее
271
Быстро время пролетело, Вроде только родила… Моя дочка повзрослела, Рано ножками пошла. Вроде только что носила Ее в пузике своем, Говорила с ней и пела, И мечтала день за днем. А мечтала, что…Читать далее
320
Наконец-то собрала всю семью вместе и пофоткались, фотографий оооочень много, это только малая часть.И наконец-то нормальные фото с доцей, наш папа постоянно в командировках, поэтому для него…Читать далее
373
Не так давно случилась такая история.Часиков в 9 вечера, поехала я на автовокзал провести мужа, выхожу из подземки и вижу, как мужчина стоит ( простите за выражение) раком и пытается дотянуться…Читать далее
519
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще