У нас беда!!! ребенок всего 1 месяц… Заболел!!! Обструктивный бронхит, с кем такое горе случалось?? как все прошло? как лечили? потом как ребенок себя чувствует после и не было ли последствий???😢😢😢
Мою маму беспокоит тройничный нерв(((может не болеть несколько месяцев, а потом как заболит, хоть на стену лезь.Обезболивующие плохо помогают.И это такая зараза.которую и не вылечить толком((Можно только уменшьшить боль.Есть опыт с такой заразой у кого … Читать далее
Девчоки.Подскажите куда съездить отдохнуть на море летом имеется ввиду в России, чтоб с питанием (самой не готовить).и чтоб вышло с перелетом не дороже 60 000 за 10 дней.Поедем я, муж и ребенок 3 года. И подскажите сразу турфирму. Тверь.
У моей мамы пяточная шпора или плантарный фасциит((мучается уже пол года даже больше, мазали мазью пяткошпор, уколы колола какие не помню правда, парила ноги, все бестолку!!! у кого такое было или может у знакомых родственников, чем лечили ?? что делать … Читать далее
Нам 3 года!!!
10 октября 2015 16:19
Наему зайчику сегодня три года! Любим тебя сынуля!!! Очень хотелось показать какой тортик нам подарили!!! Выграужет сладости)))
Девочки подскажите, кто был в лабиринте плэй лаба в рио? как там по ценам? и еще вопрос можно ли этот лабиринт арендовать и закрыть для посещения другими детьми, хочу сыну день рождения справить, пригласить его друзей, чтобы там поиграли без посторонних … Читать далее
Девочки подскажите, кто был в лабиринте плэй лаба в рио? как там по ценам? и еще вопрос можно ли этот лабиринт арендовать и закрыть для посещения другими детьми, хочу сыну день рождения справить, пригласить его друзей, чтобы там поиграли без посторонних … Читать далее
Дорогие мамочки! подскажите как можно сделать костюм на праздник осени или одень, что ребенку, три года мальчик!!! Я не рукодельная вообще, шить не умею и с фантазией туго(((Мне бы что по проще)))А может есть у кого, я бы взяла в прокат!!!!
Мамочки из твери, подскажите где можно отметить день рождения ребенка, нам будит три года!!! Бэби лэнд не предлагайте, мне там не понравилось!!! Как еще можно отметить, сделать так чтоб понравилось именно детям!
Кармашки в сад
4 июня 2015 23:03
Ура, нас приянли в сад! там вроде нужны кармашки для всяких мелочей!!?? можету кого есть не нужные уже, мы бы взяли! Живем в районе Зеленого проезда!!